ВЕНЕЦ ИИСУСА! / стих на Праздник Пасхи /
Христианские стихи, о Духе Святом, для всех Христиан, и Пятидесятников, ищущих Лица Господнего в Молитве. Аминь
...За меня Ты страдал, За меня Ты - постился! За меня умирал - На Голгофском кресте, Чтобы я всей Душой - Пред Всевышним - Смирился, И был, Аллилуйя, Спасённым - вдвойне!..
Иисус, Мой Спаситель! Учитель - Раввуни! Хочу сокрушаться, И славить Тебя! И в Духе Святом - Лишь Тебе - Поклоняться, Чтоб только увидеть - В Любви Небеса!
Ты шёл на Голгофу, Избит и изранен, И ноша Твоя - Была тяжела... Но Ты лишь сердечком, Смирённым - молился, Чтоб я мог вкусить, От "Святого Плода!"...
Служение "в Духе" - Есть Путь на Голгофу, Служение " в Духе" - Есть Царство Любви! Ведь Дух Святой, Вечный - Завет Новый, Иисуса, Что может сердечко, И Душу - спасти!
Иисус, Дорогой! Тебе - Честь и Слава, За Милость, за Веру, Святую Любовь! За то, что подал мне - Служение "по Духу", И снял всю проказу, И цепи оков!..
Сошла Благодать, Душа - словно Небо! И на иных языках Хвалы, Я стою пред Тобою, Владыка Всевышний, Чтобы только испить мне - Елея Любви!..
Когда воззову - Придёшь в Силе Свыше, Когда - возревную, Подашь мне Завет, И в Милости Вечной, Введёшь в Храм Молитвы, Чтоб я был как Авель, Увидев Твой - Свет!..
Господь Всемогущий! Тебя Прославляю, И в Духе Святом - Во Царство спешу! Хочу я услышать - Голос Пророчеств, Ведь Голос Завета, Прогонит всю "тьму!"..
Имею я Ревность - В Молитве смирённой! Имею Служение - В Духе Святом! Ведь в День Благодати, В Пятидесятый, Я названный Богом - "Живым Огоньком!"
Не споткнусь, не устану, Средь ночи унылой, Светильник Победы - Сияет в Огнях! Я Поклоняюсь - Богу Живому, Что может снять цепи, И весь тяжкий прах!..
В сердечке моём - Иисус Воскресает, И на иных языках Хвалы, Дух Святый, в Завете, Меня - утешает, И открывает - Прямые Пути!..
Как голубь парю - В Небесах Благодати! Как Авель - Ревную, Чтоб - Бога взыскать! И как Иаков - я умаляюсь, Чтоб в Духе Святом - Христа - Прославлять!
..Средь толпы я стоял, С душой огорченной..
Иисус проходя - На меня посмотрел...
И я увидел - "Венец Освящённый",
Что в "Звёздах Небесных" - "Осанну!" - воспел!...
Я пал на колени... И сокрушался,
- Прости,Авва Отче, Дай силы идти, Пошли мне, Господи, Силу - в Молитве, Чтоб я смог к Голгофе, Твоей - подойти!..
Ты любишь смирённых, и всех - сокрушённых, Кто словно дитя, Без лукавства и зла... Прими, Всевышний, - Молитву мою, Чтоб Милость Завета, Омыла меня...
И словно - "роса", Всю Душу - покрыла... И Небо коснулось, "Солнцем Любви!" И всё сердечко , Моё - улыбнулось, Перед Служением - "Вечной Хвалы!"
Дана мне - Победа! Завет - Иисуса! Печать Помазания - В Духе Святом! Что может - утешить, И нежно сказать : "... - Да будешь во веки - Во Царстве Моём!..." Аминь.26.02.2018
|