В День Пятидесятницы будущность Вечна! Троица
/автор Светлана Камаскина/
/Притчи 24глава - 12,14ст./
/...Скажешь ли - "..- Вот мы не знали этого!.." И Испытующий сердца разве не знает?.. Наблюдающий над душою твоею твоею - знает это.. И воздаст человеку по делам его...Аминь.
/...Таково и познание Мудрости - для души твоей! Если ты - нашёл её, то есть будущность! И надежда твоя - не потеряна!
/Псалом 110 - 6 стих/ /Силу Дел Своих Он явил - Народу Своему!.. В День Пятидесятницы...Аминь!/
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву ревности - пред Лицом Всемогущего!Аминь!
Моя будущность в Спасении! Иисус меня простил! И подал - Благословение, Пред Престолом - Высших Сил! Благодать коснулась сердца, Дух Святой - принял меня, Чтобы мой Светильник Веры - Был в сиянии - "огонька!"...
Моя будущность - в молитве! Иисус - благословил, И подал мне - утешение, Чтобы я во Храме - был! Призван Господом в служение, Ибо Вечное - есть Свет! Сам Господь подал Спасённым - Святый, Истинный Завет!
Все Апостолы молились, Ревновали - всей душой! И всё сердце - разрывали, Чтобы Бог - "покрыл Волной!"... Сила Свыше - прикоснулась, В День Молитвенных Даров! В День Святой, в Пятидесятый - Снялись цепи - "всех оков!"...
Ангел Нового Завета - В Церкви Божией - восстал! И покрыл - "сиянием Неба!", Кто пред Сущим - предстоял! И "огонь" Святого Духа - Прикоснулся всех - сердец, Кто в смирённом сокрушении - Говорил, что - "Бог - Творец!"..
Ибо Сущий - есть Бог Святый! Утешающий - вдвойне! И седмижды - подающий , "Свет Кармила" - в "огоньке!".. Со Светильником горящим - Бог осмотрит все сердца, Кто в День Вечный, Аллилуйя,- В Церкви Господа Христа!
Есть и будущность, и Вера, Есть и Ревность всей души! В Церкви Господа - "Победа!", С Благодатию Хвалы! На иных языках Неба - Чаша Милости - дана! Ибо "Божия Победа!" - В Царстве Господа Христа!
...Все Пророки, в Аврааме - Говорили всем о том, Что лишь - в Святом, Божьем Храме, Есть - "Светильник" с "огоньком!".. Кто колени преклоняя - Будет Господа - искать, То тогда и "Весть Благая" - Ниспошлёт всю Благодать!
И восстанут в Храме Божьем - Все Пророки Бытия! Ибо в День Пятидесятый - Милость Господом дана! Дар Пророчеств - утешает, "Трость" - поднимет в Небеса! Даже - "малая искра", Будет - "Звёздочкой Христа!"..
Дар Видений - Дар от Высших! Кто увидит - Путь Христов, Тот и снимет, в Силе Свыше,- Цепи тягостных оков! В воздыханиях Молитвы - Будущность Святой Хвалы! Ведь в иных языках Веры - Помазание Любви!
Бог Всевышний - есть Бог Жизни! Верю в Господа Христа, Что в смирённом сокрушении - Мне подал - "Завет Добра!".. Ибо доброе - есть Боге! Лишь у Господа - есть Свет! То - Дух Святый,в Силе Свыше, Новый,Истинный Завет!..
...Я пришёл в Живую Церковь, Где Господь - Благословит, И по жажде всей души - Даст испить - "Елей Молитв"... Успокоится сердечко, Ибо Праведность моя - Дух Святой, и сокрушение - Что от - Вечного Бытия!...
Назван я - Пятидесятник, В моём сердце - Дух Христов! Я имею - Освящение, Что снимает - "тьму оков!".. Я вкушаю - "манну Веры", Ангел Божий предо мной, Что всегда меня покроет - "Освящённою волной!"...
В Церкви Господа Знамение,- Слёзы сердца исцелит, Если - "трость моя сломалась", Бог - поднимет и простит! И в День Святый, - Аллилуйя, Будущность моя - Вечна! Ибо я - Пятидесятник, В Церкви Господа Христа!
Исполняю Слово Божье - Не во прахе, не во - "тьме!"... Исполняю Слово Божье - В Духе Святом, в Огоньке!.. Ибо Ревность - словно Знамя, Словно Ангел - предо мной... Что в смирённом сокрушении - Говорит - "...- Твой Бог Живой!" Аминь!20.062021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!Добавлено (14.Фев.2024, 1.06 PM) --------------------------------------------- Слава Господу! Аминь!
|