В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ПАСХИ ДУША ОСВЯТИТСЯ! стих на Пасху
автор Камаскина С.
Друзья! посетите и канал на Ютюб - Проповеди брата Валерия К. ссылка -https://www.youtube.com/@SKamaskina проповеди на темы - / Самуил и Давид! / Кто без греха тот первый брось свой камень! / /Молитва на иных языках - Совершенная!/ Авраам и Голос Духа Святого! /, и много других - очень интересных тем.... ______________________________
В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ПАСХИ ДУША ОСВЯТИТСЯ! стих на Пасху
Христианский стих на Пасху, для всех христиан, имеющих сокрушённую молитву, перед Лицом Господним! Благословений вам!
/Пр.Иеремия 17гл - 10ст./ / ..Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому - по "пути его" и по "плодам дел его!"Аминь!/
/Пр.Иеремия 20гл- 12,13 ст./ /И воззовёте ко Мне, и пойдёте, и помолитесь Мне, и Я - услышу вас, И взыщете Меня и найдёте - если взыщете Меня всем сердцем!" Аминь./
/ Деяния Ап.4гл.-12ст./ /..Ибо нет другого имени под Небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись!" Аминь!/
Молитва и ревность, И путь на Голгофу, Ковчег Освящения, Милость Любви, Распятие Веры, И все - раны тела, Страдание всей - Сокрушённой души!
Избит и изранен, За то, что был Светом! Иисус Мой, - Раввуни, Как Ты страдал! Но Ты был Ревнитель, С Новым Заветом, Ты в Силе Свыше - Всегда пребывал!
Венец, что из терна, Тебе возложили, Смеясь над Тобою, Что Ты - всех Спасал! Но Ты, Иисус - Всегда был с мольбою,- Ты души "молитвой росы", Покрывал!..
Ад - ликовал! Все Левиты - глумились, "...- Да будешь распят! Не сойдёшь Ты с Креста!"... Не знали они - Над Кем - посмеялись... Ведь в Духе Святом - Все Небеса!..
..Столетья прошли, Все века - Лишь мгновение... Но Имя Иисуса - И ныне в сердцах! Стоящий пред Богом,- Служащий по Духу,- Всегда снимет с сердца, Весь тягостный прах!
Воскресший в Молитве, Всегда утешает, Грехи всей души - До седмижды простит! И даст, Аллилуйя, Молитву Знамений! И Силой Свыше - Вдвойне - Осенит!
Восстанут Пророки - По Вере Иисуса! И Церковь восстанет - В смирённом пути! И каждый будет, Назван - "Иаков!", В Пятидесятнице - Светлой Хвалы!
И на иных языках, Молитвы, И в воздыханиях - Кроткой души - Построится Церковь, В Духе Святом, Чтоб только - На "горнее" , С Верой - придти!
Тогда Воскреснут - Все те, кто Христовы! Восстанут Пророки - "Света Бытия!" И скажут лишь к Церкви - "Да будете Светом! Ведь вам Благодать - В Силе Свыше - дана!
Ревнуйте, молитесь, Взыщите - Живого! И выпейте вы - "От Чаши Небес!" Чтоб только - По "Ревности Духа Святого, В Ваших сердцах - Сам Спаситель - Воскрес!
Дары всех Пророчеств, Дары всех Видений, Дары всех Чудес - Восстанут средь тьмы, Чтоб в Церкви Господней - Был Свет - Откровений, И вся Благодать - От Блаженной Любви!..
Милость и Вера - Даётся - Спасённым! И тот, кто колени души - Преклонит, Тот будет Служителем - Духа Святого, Ведь в Духе Святом - Ковчег всех Молитв!
И в Светлый День Пасхи - Душа - освятится, Сердечко смирённо - Нежней ветерка! И каждый услышит - Голос Господень - "...- По Милости Божьей - Душа - прощена!"
И Ангел Завета - Откроет дверь Храма, И всех сокрушённых - В Свой Свет - приведёт, И скажет всей Церкви -
"...- Господь всех - прощает, И в Милости Вечной - Слезу всю отрёт!"... Да будет каждый - Иметь утешение! Да будет сердечко - Словно - роса! Придите к Голгофе,- И там - лишь Молитва, Откроет все двери - Царства Христа! Аминь! 07.032024.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|