АНГЕЛЫ СВЕТА ВЕДУЩИЕ В ЖИЗНЬ! стих ЦХВЕ автор Камаскина Светлана.
Друзья, читайте ещё один стих по теме - /Все Ангелы Молитвы благословят твою Любовь!/ ссылка на стих - http://stihi.ru/2019/05/04/5967 /Соборное Послание Иуды 1гл.-14ст., 20 ст.//..Се, идёт Господь со тьмами Святых Ангелов Своих - сотворить Суд над всеми../ / А вы, возлюбленные, назидая себя на Святейшей Вере вашей - молясь Духом Святым..Аминь/ Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников, имеющих молитву сокрушённую, перед лицом Господа! Благословений вам! Ангел Господень, Меня утешая, В Милости Вечной - Все слёзы отрёт! Возьмёт моё сердце, В руки Святыни, И в Небо Завета - В Любви вознесёт! Подаст мне - Молитву, Чтоб слышал я Слово, Что Бог есть Невидимый,- Сущий, Благой! Что есть от Молитвы - Ангелы Света, Ведущие в Жизнь, Где - Спаситель Святой!.. Я раньше был в прахе, Не видел я Неба, Не знал я Спасителя, В жизни моей! Но Милость от Высших - Пришла мне - в молитве, И дала Жизнь в Духе, От Чаши Своей!.. Дано мне Святое,- Я призван Иисусом - Иметь всё Спасение, В Духе Святом! Пришёл ко мне Ангел, Чтоб я - помолился, Светильник Завета - Чтоб был - с "огоньком!".. Порою сердечко, Душа - вся томиться, И кто мне по жажде - Подаст - "часть воды?".. Лишь все подают мне - "Уксус от праха", В котором нет жизни, И Света Любви! Лишь только Бог Сущий, Меня не оставит, И если споткнувшись - Душой - упаду, Ангел Молитвы - Смирённо утешит, И нежно мне скажет - "...- Я тебя - подниму! И до седмижды - Подам сердцу - Веру! И до седмижды - Прощу все грехи! Я есть от Святыни! Я Ангел Завета - В Моей Молитве - Прямые пути! Ты будешь молиться,- Все дни и все ночи.. Ты будешь смиряться, Чтоб Бога - взыскать, В Пятидесятый - День Освященья, Придёт Сила Свыше - И вся Благодать! В Рождении Свыше - Восстанешь - пред Богом! И снимутся цепи, И весь прах земли! Ты будешь свободен, Ты призван - в Святое, Где есть лишь Голгофа, С Ковчегом Хвалы! Ты примешь - Завет, Что сердечко - прощает! Ты будешь в "Иакове" - Богу служить! Услышишь ты Голос - То Голос Пророчеств - Что могут тебя - В Небеса - возносить! И в воздыханиях - Светлой Молитвы, Ты вкусишь "Плодов" - Что от Вечной Любви! Ты будешь иметь - Дары всех Пророчеств, Что на иных - Языках Хвалы!... Построишь ты Господу - Церковь Молитвы, Где Слово Святое - Всегда исцелит! Ведь только - В общении с Духом Святым, Господь Иисус - Тебя - посетит! Ты вспомнишь Пророков - Илью, Самуила! Ты вспомнишь Давида - С Победой Даров! Ведь все Пророки, Что были от Бога - Всегда имели - "Дух Сущий Христов!"... Ревнуй о молитве! Ревнуй - в Духе Святом! Взыщи, Аллилуйя - Молитвенный Свет! И Ангел Святыни - Откроет - "дверь Церкви", Чтоб ты исполнял - Весь Новый Завет! Новый Завет - Есть - Ревность Молитвы! Новый Завет - Весть о Духе Святом! Что тот, кто Господень,- Рождён в Силе Свыше, Тот будет - "Израиль!", С "живым огоньком!".. Характер сердечный - Твой весь изменился.. И нету ворчливости, Нет в сердце - зла.. И нету лукавства, И нету - коварства - В молитве смирённой - Лишь - Небеса!.. Построишь ты - Церковь, В смирении Веры, Увидишь ты - Павла, По Силе Даров! Ведь там, у Голгофы - Пришёл ты к Святому, И Милость Святыни - Сняла цепь оков! Дано тебе Господом - Быть в Царствии Света! В общении, в молитве - Быть с Духом Святым! Ведь ты строишь Церковь,- В смирённом сердечке, И Ангелом Жизни - Ты - Небом храним!.. Крыло Благодати - Всегда утешает, Седмижды - все слёзы, Печаль - исцелит! И нежно скажет - "...- Будь верным Иисусу, И Ангел Господень - Благословит!... Аминь!27.052023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|