АНГЕЛ БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ В ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПРИШЁЛ!
автор Камаскина С.
Христианский стих на Пасху, для всех Церквей Пятидесятников, имеющих молитву ревности - перед Лицом Господа! Благословений вам!
..Ты до последних сил - молился, И на Голгофе, Ты взывал -
"..- Всевышний , Отче, Дай Мне силы, Чтобы испить - весь Иордан! Я жажду сердцем,всей душою, Но вот Мне - чашу подают, И всею злобою земли, В Меня - лишь уксусом плеснут...
Распят, изранен - вечной тьмою, Где нет ни капельки "воды", В Меня - плевали, и смеялись, Над всем Величием Любви! Я возрастал во Святом Духе, Чтоб в Силе Свыше - ревновать! И вот по Ревности Илии - Излилась Свыше - Благодать!
Приняв Иоанново Крещение, Смирённый Голубь - надо Мной, И все услышали Глас Света -
"..Сей Отрок Сын Любимый Мой! Его послушайте сердечком, Чтоб вам в Спасении пребыть! Да будете вы с добрым сердцем, Чтоб вам во Храм Святой - входить!"..
И вот теперь распят толпою, За то, что Светом был всегда! Теперь бросают камни злобы, Чтобы "молчала вся душа!" Не властен ад - над Благодатью! Не властен ад и над Святым! Я знаю, что Воскресну - Свыше, И буду - Вечностью Любим!...
Я многих исцелял - Молитвой, И многим - Милость подавал! И каждый, кто склонял колени, Того - вдвойне благословлял! Слепому дал увидеть - Небо, И прокажённых - Освящал, И всех, кто каялся в грехах - Тех Благодатью - "омывал!"
..Вот как-то раз толпа Левитов - Вела блудницу во грехах, Но Я сказал -
"..- Кто без греха, Тот первый камень брось - в"сей прах!" И вот все вспомнили былое.. Никто не бросил "камень зла!" И Я сказал - ".. - Иди в Святое, Теперь ты Мною - прощена! Иди, и не греши душою, По Милости что от Святых, Дано тебе познать - Благое, Чтоб быть тебе - среди Живых!"..
И вот блудница преклонилась - Пред Вечностью Святой Любви! Познав, что в мире - есть Благое, Что может "цепи снять с души!" И умалившись всем сердечком, Она прославила - Творца, Что лишь душа - стоит пред Вечным, Имея - Царствие Христа!..
Я в этот мир - пришёл Смирённо, Я Преклонялся - пред Святым! И Сила Свыше - надо Мною, И Я был Вечностью храним!.. И на Горе Преображения - Я с Моисеем говорил, О том, что ждёт Меня распятие, И чтобы Я - лишь твёрдым был!
И Сам Илья - со Мной молился, И утешая, Мне сказал - "...- Дана Тебе - Молива Веры, Лишь в ней - "Огонь Халколиван!" Пройдёшь Ты всё Своё Распятие, Под смех и рёв толпы людской.. И ад лишь будет - ликовать, Что будет Распят - "Бог Живой!"..
Но Ты, Иисус - Ты будешь Светом! Ты добровольно в мир - пришёл, Чтоб каждый был - покрыт Заветом, И Вечность Божию - обрёл! Все Легионы Царства Неба - - Восстанут, чтоб Тебя - хранить, И там, на Праведной Голгофе - Тебе дадут "Елей" испить!
Вот посмотри, Иисус Великий! С тобою Праведный Илья, И Моисей - тебе дал Знамя, Чтобы душа была тверда! В Молитве - будешь Ты на горнем, И в третий День - Сам Бог с Тобой! Воскреснешь Ты - во Святом Духе, И всем дашь - Благостный покой!..
И тот кто сердцем сокрушённый, Тот будет - Бога Прославлять! И в Праздник Пасхи - в Воскресение, Молитвой сердце - разрывать! И Ангел Нового Завета - Так скажет к Праведным сердцам!
"..-Пятидесятница восстанет, Подав испить всем - "Иордан!"
В Пятидесятый День Молитвы - Благословится вся Душа, И на иных языках Веры - Все будут видеть - Путь Христа! Восстанут небеса Святые - Чтоб Чашу Милости - подать! И Глас Пророческий без меры, Седмижды будет утешать!
Все Легионы Царства Света - Восстанут в Ревности Святой, И будет Церковь - создана, Что "покрывается росой!" И каждый будет - как Иаков! И каждый будет - как Давид! И каждый будет с Илиёю, Что Силой Свыше - осенит!
Благословится - Имя Света! Ведь в Свете Веры - нету тьмы! У Господа всегда есть - Благо, В пятидесятнице Хвалы! И Сила Свыше будет в Храме, И Сам Ковчег Живых Даров! Чтоб каждый , кто есть в Аврааме, Сказал смирённо -
"..- Я Христов!
Имею я - Знамение Свыше, В Пророческих святых Дарах! Имею я - Видения Веры, Что могут с сердца снять весь прах! Ведь я пришёл к Голгофе Жизни, Чтоб Крест свой - так-же вознести, Оставив всей душой "плотское", Иметь все Вечные Пути!
Я прославляю - Свет Господень, За то что в Милости - простил, И взял моё сердечко в руки, И до седмижды - исцелил! И Ангел Божьей Благодати - В Пасхальный День ко мне пришёл, Чтоб я Служил Иисусу - в Духе, И в Духе Святом - Свет обрёл!
И мне сказал - "...- Ревнуй в молитве! Да будешь в Ревности Христа! Да будешь ты на горнем Веры, Иметь "светильник огонька!" Да будет Знамя твоё - Свято, В Пророческих Живых Дарах, Ведь ты есть "семя Иисуса" - Что Вечно будет в Небесах!...
Да будешь ты с "плодами Веры", "Смоковницей" цвести всегда, И в доброте своей души - Быть в Пасхе - Высшего Творца! Да будет "Жезл Ааронов в Силе" - Твоё сердечко утешать! Ведь ты пришёл к Иисусу с Верой, Что может в Милости - прощать! Аминь! 22.03.2024.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|