ИЛЬЯ ВОССТАНЕТ С КОЛЕСНИЦЕЙ СИЛЫ БОЖЬЕЙ!
/автор Камаскина Светдана, ссылка на стих - https://stihi.ru/2024/07/30/6793
/ Пр. Захария, 12 гл.: 8 ст./ /.... и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
Настанет День Благоговения - Для всех, кто в ревности души, Имеет Заповедь Иисуса - "...По Духу - Господу Служи!".. И каждый слабый - будет как Давид! И каждый сильный - как Илья! И кто пред Богом предстоит, Тот будет видеть - Небеса!
И Дух Святой - Ковчег Завета, Придёт в Пророческих Дарах! И даст для Церкви - Знамя Света, Пятидесятницу - в огнях! И тот, кто призван во Спасение, Тот Бога Вечного - почтит, И преклонившись - умалится, И выпьет Чашу - всех молитв!
И двери Церкви отворятся, Для тех,кто в кротости души, Ревнует сердцем - о Спасении, Чтоб только Истину найти! Пятидесятница восстанет - С Ковчегом Царственных Даров! И Церковь Божья - возревнует, В которой - Вечный Дух Христов!
И хоры Ангелов, ликуя, Всем скажут Божии Слова! "...- Благая Весть - о Духе Святом, Покроет ревностью сердца! Знамения Свыше - Глас Пророчеств, Служение - Праведной Хвалы! Воздайте Богу - Честь и Славу, Познайте - Светлые Пути!
И не коснётся прах - Святого! Ведь вся Молитва - как роса, Что на иных языках Веры, Благоговейна и чиста! Сам Дух Святой - Крылом коснётся, Чтоб Церковь Божью утешать! И Благодать - подаст Елея, Чтобы - сосуды наполнять!
Все будут слышать Глас Пророчеств,- То Царь Давид, - что на коне, Всегда стоит с Победой Веры, В Пятидесятнице - вдвойне! И все придут к Кармилу Веры, Увидят - "горнее Илии!", И "огонёк", что воссияет, По ревности - Живой Хвалы!
Илья Пророк - Владыки Света, Всем скажет - "...- Мой Господь - Живой! Я жертвенник - водой наполнил, Чтобы сошёл - "Огонь Благой!" Падут Ваалы - пред Всевышним! Вся философия - как прах! Лишь только Сила - что есть Свыше, Всегда как - Знамя в Небесах!
.. - Я, Имя Бога - почитаю, Служу я Господу - всегда, И всё сердечко разрываю, Чтоб Благодать ко всем пришла!..
...Вокруг - настала тишина, Лишь с Неба - падала роса... Народ, что пред Ильёй стоял - Владыку Вечного - взыскал! ...Ваалы пали - средь земли, Дагон - споткнулся и упал, И Рефаимы - в прахе тьмы, И нет у них в устах - хвалы..
Вдруг - в Небе, Звёздочка зажглась, И гром - как Голос прогремел!
"...- Огонь сойдёт в сердца Живых, Кто Бога Вечного - воспел! Кто в Духе Святом, и в молитве, И кто в Пророческих Дарах, К тому придёт - Благоговение, Как "манна жизни" - на устах!
Чтоб каждый знал - Что есть - Свет Божий! Чтоб каждый знал - Что Бог Живой! Ведь только Бог - дарует Милость, И приведёт на путь прямой!
Илья - восстанет с колесницей, Чтоб привести народ туда, Где Жертвенник - Благоговения, В Пятидесятнице Христа! И на иных языках Неба - Все будут Бога - прославлять! И в воздыханиях молитвы - Пребудет с каждым - Благодать!
Восстаньте все - сосуды Веры! Народ - Пророческих Даров! Ведь вы с Давидом - что с Победой! В вас - Вечно Сущий Дух Христов! И Ангел Божий ,утешая,- Молитвой Жизни - освящая, Откроет Царственный Ковчег,- В котором - Божий Вечный Свет!
И в "манне" светлых откровений,- Вся Церковь будет ревновать! Чтоб только в "Вере Авраама" - "Огонь молитвенный" - взыскать! Благословится всё Святое - В Пятидесятый День Хвалы! И Ангел - всем подаст Благое, Что может снять все цепи тьмы!
Я - Илия, есть - Фесфитянин! Я в Духе Святом - ревновал, Всю душу - Верой разрывал, И в Силе Свыше - возрастал! И вновь я к Церкви говорю, Я скоро к вам ко всем - приду!
Светильник мой - всегда горящий! Приду, чтобы измерить - Храм, Чтобы взыскать - живую ревность, И весь смирённый Ханаан! Придите вы душой к Голгофе - Чтоб Воскресение - обрести, Лишь там - увидите Иисуса, Что сможет вас - в Любви спасти!
И до седмижды - Бог утешит! И до седмижды - Бог простит! Возьмёт сердечко, нежно в руки, В Любви Небес - благословит! И слёзы - что текли рекою, Утихнут - в Свете Высших Сил... Ведь пред Ковчегом всех Даров - Вас Милостью, Господь - покрыл!
..И утром ранним, в час Молитвы, Придут в сердечко - Небеса! Ведь всё что Божье - сокровенно, И будет на устах - "роса"... И в Крыльях Ангельского Света, Все будут слышать Глас Чудес - "...Во Святом Духе,Аллилуйя, В вас истинно - Иисус Воскрес!" Аминь!30072024 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|