Традиции.
|
|
Юра | Дата: Чт, 18.Июн.2009, 6.28 AM | Сообщение # 26 |
.
Статус:
| Ливит, Даже яйца на Пасху, или верба за ниделю до етого, модет бить доже исповедь на кануне Рождества или Пасхи идут исповедаться... А зачем? Все так делают и нам надо...
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 21.Июн.2009, 5.28 AM | Сообщение # 27 |
.
Статус:
| Исповедоватса можно кагда считаеш нужным, а верба и крашеные яйца как укрошенье.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
juljunja | Дата: Вс, 21.Июн.2009, 10.54 AM | Сообщение # 28 |
.
Статус:
| Quote (Ливит) а верба и крашеные яйца как укрошенье. я думаю что ето грех, ето осталось от язычества
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 22.Июн.2009, 3.41 AM | Сообщение # 29 |
.
Статус:
| Quote (juljunja) я думаю что ето грех juljunja, обясни чего в этом плохого.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Вт, 21.Июл.2009, 3.42 PM | Сообщение # 30 |
Участник
Статус:
| Немного об новом годе... А почему вы считаете, что новый год - это традиция??? Ведь это просто конец старого и начало нового года, это земля прокрутилась по орбите еще один раз, прошло 365 дней, еще один год ущел в вечнось... Ведь еслибы мы не отмечали дату нового года, то давным давно сдилися бы со счету в каком веке мы живем. Но тут появляется еще одна проблемма, в том что, тогда все бы поверили в то что мы уже живем миллионы лет - а это значит, поверить в эволюцию... Я считаю, что все зависит от того как и где мы проводим такие даты! Лично мы в этом году встречали новый год в Церкви на коленях, а потом остались с молодежью аж до утра...
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
Юлия | Дата: Вт, 21.Июл.2009, 3.58 PM | Сообщение # 31 |
Трудится на сайте
Статус:
| pavluxa16, Я с тобой согласна:)
*Мне без Христа нет счастья и любви, мне без Него не нужно даже рая, Он возлюбил меня так сильно…до крови, и милостям Его не видно края.*
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Вт, 21.Июл.2009, 4.21 PM | Сообщение # 32 |
Участник
Статус:
| Юлия, рад, что есть люди которые соглашаются!!!
Мы должны жить так, как будто Иисус вчера - Умер, сегодня - Воскрес, и завтра - опять прийдет!
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 26.Июл.2009, 10.58 AM | Сообщение # 33 |
.
Статус:
| Quote (pavluxa16) А почему вы считаете, что новый год - это традиция??? Нет, я считаю что неспать всю ночь на новый это традиция, а не сам новый год.
|
|
| |
Юра | Дата: Вс, 26.Июл.2009, 1.20 PM | Сообщение # 34 |
.
Статус:
| Quote (Левит) Нет, я считаю что неспать всю ночь на новый это традиция, а не сам новый год. Вполне согласен!! Также как празничный стол и т.п.
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 8.39 AM | Сообщение # 35 |
.
Статус:
| Quote (Юра) Также как празничный стол и т.п. Да, так что вы на это скажите.
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 3.47 PM | Сообщение # 36 |
.
Статус:
| Левит, я думаю ето традиции мира. Может и надо встречать новый год но с молитвой на коленях перед Богом
|
|
| |
pavluxa16 | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 5.15 PM | Сообщение # 37 |
Участник
Статус:
| Quote (Юра) я думаю ето традиции мира. Может и надо встречать новый год но с молитвой на коленях перед Богом Да, да, вы правы! И я за то чтобы, встречать новыйгод именнона коленях! НО, после этого же можно посидеть с молодежью, друзьями, родствениками или просто близкими, и вспомнить что либо из прошедшего года, какие были достижения, что получилось, а что нет, что где нужно исправить или не повторить в наступившем году... Так же с нашей лично молодежью мы ставим какие нибудь цели в жизни церкви или молодежи, допустим в этом году мы решили преобрести свой личный автобус для поездок в другие церкви (ну это просто пример), так же и Духовные достижения ставим... Вобщем так вот и доходит время до утра!!! Да и вообще что здеся плохого вообще не поспать одну ночь, а побыть в общении - и это не традиция!!!
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 27.Июл.2009, 9.32 PM | Сообщение # 38 |
.
Статус:
| pavluxa16, Согласен!!! Я имел введу что не надо просто сидеть возле телевизора смотреть что-то пить всякую всячину... ну вы понимаите о чём я говорю. Мы в церкви тоже так собираимся только в день 31 декабря а в вечером стречаем новый год в молитве,а после етого домой
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 11.34 AM | Сообщение # 39 |
.
Статус:
| Quote (Юра) после етого домой А дома стол в кругу родни.
|
|
| |
Юра | Дата: Вт, 28.Июл.2009, 3.47 PM | Сообщение # 40 |
.
Статус:
| Левит, лично у меня нет. Просто за день усталость даёт о себе знать. Лучше сладко поспать
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 6.17 AM | Сообщение # 41 |
.
Статус:
| И совсем не мешает грохот салюта.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 7.22 AM | Сообщение # 42 |
.
Статус:
| Левит, совсем не мишает
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 9.42 AM | Сообщение # 43 |
.
Статус:
| Крепкий однакож у тебя сон.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 11.55 AM | Сообщение # 44 |
.
Статус:
| Левит, И не говори Даже очень крепкий
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 12.24 PM | Сообщение # 45 |
.
Статус:
| А что насчёт празднования дня рожденья это ведь традицыя тохе.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 29.Июл.2009, 12.34 PM | Сообщение # 46 |
.
Статус:
| Левит, Не думаю что плохо поблагодарить Бога за ещё один год жизни или с друзями розделить радость и вспомнить что Бог зделал для тебя
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 31.Июл.2009, 3.30 AM | Сообщение # 47 |
.
Статус:
| Quote (Юра) Не думаю что плохо поблагодарить Бога за ещё один год жизни или с друзями розделить радость и вспомнить что Бог зделал для тебя Да в этом ничего плохого я не вижу, но это ведь одна из мерских тродиций....?
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 31.Июл.2009, 7.31 AM | Сообщение # 48 |
.
Статус:
| Левит, Но мы её по инном празнуєм.
|
|
| |
Левит | Дата: Сб, 01.Авг.2009, 3.04 AM | Сообщение # 49 |
.
Статус:
| Да, но подарки то всёравно дарим.
Сообщение отредактировал Левит - Сб, 01.Авг.2009, 3.04 AM |
|
| |
Юра | Дата: Сб, 01.Авг.2009, 9.07 AM | Сообщение # 50 |
.
Статус:
| Левит, В Библии пишет лучше давать нежели брать
|
|
| |