Традиции.
|
|
Левит | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 11.21 AM | Сообщение # 1 |
 .
Статус: 
| Как нужно христианам относится к традициям народа? ( былобы очень неплохо увидеть здесь ваше мнение )
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Вт, 02.Июн.2009, 1.49 PM | Сообщение # 2 |
 .
Статус: 
| Это уже зависит от традиции
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 2.42 AM | Сообщение # 3 |
 .
Статус: 
| Ну например ( неспать всю ноч на новый год; прыгать через кастёр на лиго; красить яица на пасху; вешать ангелочков на раждество...).
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 11.30 AM | Сообщение # 4 |
 .
Статус: 
| Новый год это не христианский празник огонь это что-то как в язычестве Красить яйца даже не знаю Ангелочков думаю весить модно  Добавлено (03.Июн.2009, 2.30 Pm) --------------------------------------------- извиняюсь можно а не модно 
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 3.26 PM | Сообщение # 5 |
 Трудится на сайте
Статус: 
| Красить яйца- это тоже язычество. С воскресением Христовым яйца ничего общего не имеют.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 3.49 PM | Сообщение # 6 |
 .
Статус: 
| А сдесь в США эти кролики и яйца почти заминили важность этого празника
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 4.49 PM | Сообщение # 7 |
 Трудится на сайте
Статус: 
| Юра, Да, кролики Пасху, а сантеклауз и ёлка - рождество Христово.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 5.28 PM | Сообщение # 8 |
 .
Статус: 
| love, Это правда. Когда я жил на Украине то там ёлка был символ нового года и дед мороз тоже. кто знает а почему сдесь это всё на Рождество. Видь оно никак не связано 
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 5.35 PM | Сообщение # 9 |
 Трудится на сайте
Статус: 
| Юра, Я где-то читала, что рождество Христово вообще не зимой было. Может ты что-то слышал об этом? И правда ли это?
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 5.52 PM | Сообщение # 10 |
 .
Статус: 
| love, Не знаю но не это главное. Не думаю что для Бога обидно будет если мы будем празновать Рождество зимой а не летом. Главное верить что это слуйчилось и радоваться этому 
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 5.58 PM | Сообщение # 11 |
 Трудится на сайте
Статус: 
| Юра,
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 04.Июн.2009, 3.13 AM | Сообщение # 12 |
 .
Статус: 
| У меня образовался вопрос к Юре, а ты что новый год не празнуеш?
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 04.Июн.2009, 4.12 AM | Сообщение # 13 |
 .
Статус: 
| Ливит, Ну мы в церкве собираемса и слушаем Слово Божие а 11:50 до начало нового года молимся но не закачиваем это делать ровно в 00:00 И я ложусь спать где-то 01:30 но не не сплю всю ночь
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 04.Июн.2009, 4.32 AM | Сообщение # 14 |
 .
Статус: 
| Я тож только делаю всё это дома.
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 11.53 AM | Сообщение # 15 |
 .
Статус: 
| Это хорошо
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 07.Июн.2009, 4.18 AM | Сообщение # 16 |
 .
Статус: 
| Слава Богу за то что он у нас есть.
|
|
| |
juljunja | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 0.41 AM | Сообщение # 17 |
 .
Статус: 
| мне кожется что из за того что христианство не везде было принято по доброй воле, люди не выбросили языческие обряды. Если бы они сами приняли Христа то Он бы им открыл что неугодно Ему
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 7.55 AM | Сообщение # 18 |
 .
Статус: 
| Тож может быть.
|
|
| |
juljunja | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 2.26 AM | Сообщение # 19 |
 .
Статус: 
| ага
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 5.33 AM | Сообщение # 20 |
 .
Статус: 
| Хотья я думаю что ты подразумеваеш крестоносцев.
|
|
| |
Юра | Дата: Пн, 15.Июн.2009, 3.40 PM | Сообщение # 21 |
 .
Статус: 
| Есть еще мнения видь в Украине (не знаю как в России) много всего на традицыях
|
|
| |
Левит | Дата: Вт, 16.Июн.2009, 6.36 AM | Сообщение # 22 |
 .
Статус: 
| Quote (Юра) Есть еще мнения видь в Украине (не знаю как в России) много всего на традицыях Что имено?
|
|
| |
zevs | Дата: Ср, 17.Июн.2009, 1.19 PM | Сообщение # 23 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (Ливит) Как нужно христианам относится к традициям народа? к традициям народов христианам никак относится не надо им надо относится к христианским традициям
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится
|
|
| |
Юра | Дата: Ср, 17.Июн.2009, 1.30 PM | Сообщение # 24 |
 .
Статус: 
| Ливит, Я имел введу христианство
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 18.Июн.2009, 4.22 AM | Сообщение # 25 |
 .
Статус: 
| Quote (zevs) им надо относится к христианским традициям Можеш пожалуйсто привести примеры христеанских тродицый. Quote (Юра) Я имел введу христианство Если это традицыи мира то
|
|
| |