Музыка
|
|
Юра | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 4.19 PM | Сообщение # 1 |
.
Статус:
| Можно ли христианам слушать нормальную музыку, в смысле не рок или реп а такую как христианская но без христианского подтекста?
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 4.54 PM | Сообщение # 2 |
Трудится на сайте
Статус:
| Вообще-то не думаю, что это будет полезно для души. Но я сторонница хорового пения. А музыку люблю только ту, что без барабанов, тоесть где поют под пиано, гитару, баян и т.д. и с христианским текстом.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
Юлия | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 5.12 PM | Сообщение # 3 |
Трудится на сайте
Статус:
| Quote (love) Вообще-то не думаю, что это будет полезно для души. Я также такого мнения...
*Мне без Христа нет счастья и любви, мне без Него не нужно даже рая, Он возлюбил меня так сильно…до крови, и милостям Его не видно края.*
|
|
| |
Psalm90 | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 5.26 PM | Сообщение # 4 |
Участник
Статус:
| Quote (Юра) Можно ли христианам слушать нормальную музыку, в смысле не рок или реп а такую как христианская но без христианского подтекста? C перва такую. потом похуже потом погромче.
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Посл. к Евреям 13:8)
|
|
| |
Юлия | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 6.47 PM | Сообщение # 5 |
Трудится на сайте
Статус:
| Quote (Psalm90) C перва такую. потом похуже потом погромче. Я с тобой согласна.. ибо всё начинается с малого а кончается большим... Бывает так что позволим что-то маленькое а после и похуже, а потом еще похуже
*Мне без Христа нет счастья и любви, мне без Него не нужно даже рая, Он возлюбил меня так сильно…до крови, и милостям Его не видно края.*
|
|
| |
TanyaK | Дата: Ср, 03.Июн.2009, 8.33 PM | Сообщение # 6 |
Прохожий
Статус:
| Да Я Юличка с тобой согласна!
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 04.Июн.2009, 3.08 AM | Сообщение # 7 |
.
Статус:
| Ну тогда подскажете как быть если ты работаеш, а работать без музыки очень трудно, а твоё радио неулавливает христианскую валну, а плеера у тебя нет.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Светлана | Дата: Чт, 04.Июн.2009, 10.18 AM | Сообщение # 8 |
Трудится на сайте
Статус:
| Ливит, Quote (Ливит) Ну тогда подскажете как быть если ты работаеш, а работать без музыки очень трудно, а твоё радио неулавливает христианскую валну, а плеера у тебя нет. Выключить радио и начать петь самому.
Пс. 62:7 (61-8) В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
|
|
| |
juljunja | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 5.47 AM | Сообщение # 9 |
.
Статус:
| я люблю слушать всё спокойное ето успакаивает. иногда сама сажусь за инструмент, особенно если был тяжелий день
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 8.20 AM | Сообщение # 10 |
.
Статус:
| love, А если осип. Quote (juljunja) иногда сама сажусь за инструмент, особенно если был тяжелий день Это конечно хорашо , но я спрашиваю кагда на работе.
Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири. Ибо слово Господне право, и все дела Его верны. Псалом (32:2;4)
|
|
| |
Юра | Дата: Пт, 05.Июн.2009, 11.29 AM | Сообщение # 11 |
.
Статус:
| Ливит, Инструмент бери на роботу за одно и начальство подвеселиш
"...Любіть один одного! Як Я вас полюбив, так любіть один одного й ви" (Iвана 13:34)
|
|
| |
Левит | Дата: Сб, 06.Июн.2009, 8.34 AM | Сообщение # 12 |
.
Статус:
| А если ниначом кроме пианино играть не умееш, и работаеш строителем.
|
|
| |
baptist | Дата: Сб, 06.Июн.2009, 10.44 AM | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус:
| У меня была привычка - при любой работе чтобы что то говорило (радио, плейер...) Начал замечать что все (или почти все) оставалось в памяти - хотя и не старался запомнить. В данный момент выключаю все и голове легче и работа (вроде) лучшеспорится...
|
|
| |
Левит | Дата: Вс, 07.Июн.2009, 4.27 AM | Сообщение # 14 |
.
Статус:
| baptist, но обычно не так, а что тогда?
|
|
| |
juljunja | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 0.32 AM | Сообщение # 15 |
.
Статус:
| тогда засунь что-нибуть в ухо и молись.
Какое счастье - жизнь прожить, и многим людям послужить, отдать, помочь, сказать, наставить, везде хороший след оставить. Не ради славы от людей, и не для корысти своей, но чтобы выполнить сполна то для чего нам жизнь дана!!!
|
|
| |
Левит | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 9.39 AM | Сообщение # 16 |
.
Статус:
| Значит слушать нехристеанское радио всётаки можно.
|
|
| |
Светлана | Дата: Ср, 10.Июн.2009, 3.43 PM | Сообщение # 17 |
Трудится на сайте
Статус:
| Quote (Ливит) Значит слушать нехристеанское радио всётаки можно А польза будет душе?
|
|
| |
juljunja | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 2.16 AM | Сообщение # 18 |
.
Статус:
| ты же не будеш думать тогда про Христа
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 5.40 AM | Сообщение # 19 |
.
Статус:
| Ну да но ты ведь сома написалаQuote (juljunja) тогда засунь что-нибуть в ухо
|
|
| |
juljunja | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 8.04 AM | Сообщение # 20 |
.
Статус:
| если будеш слушать музыку в которой прославляется имя Господнее то и будеш думать о милости Его
|
|
| |
Юра | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 8.53 AM | Сообщение # 21 |
.
Статус:
| juljunja, Cогласен Когда слушать христианскую музыку тогда и духовно питаешся а такая музыка только отвести од Христа может
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 10.36 AM | Сообщение # 22 |
.
Статус:
| А если нету плэера и христеанскуу волну незнаеш, что тогда?
|
|
| |
Светлана | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 10.40 AM | Сообщение # 23 |
Трудится на сайте
Статус:
| Ливит, Я тебе уже предлогала, начать петь самому.
|
|
| |
Левит | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 10.42 AM | Сообщение # 24 |
.
Статус:
| Если охрип.
Сообщение отредактировал Ливит - Чт, 11.Июн.2009, 10.42 AM |
|
| |
Юра | Дата: Чт, 11.Июн.2009, 11.20 AM | Сообщение # 25 |
.
Статус:
| Ливит, Если охрип то можеш и без ммузыки поработать недельку
|
|
| |