Как скачативать музыку на сайте?
|
|
1. Наведите мышку на картинку затем нажмите правой кнопкой мишки. и выберите 'Сохранить объект как...' если у вас компьютер на английском то у вас будет 'Save Target As' 2. Потом выбираете папку в которую вы хотите загрузить файл, и подождите окончания загрузки. А также кто не знает как Распечатывать/Извлекать альбомы. 1. Здесь можно обойтись и без программы, но с программой легче, для этого вам понадобиться программа под названием WinRAR Скачать можете здесь Русская Версия Английская Версия 32-bit Английская Версия 64-bit 2. Нажимаем на кнопку а дальше по картинкам думаю понятно. Затем ждём окончания загрузки альбома. После окончания загрузки альбома на компьютер идём в папку куда вы загрузили тот альбом и нажимаем правой кнопкой мишки на альбом. А далее снова по картинкам. По Английски По Русски А если будут ещё возникать вопросы задавайте из здесь.
|
Здраствуйте!у меня вопрос к вам почему когда я скачевал с вашего саита песни,то когда я разжимаю через програмку то она требует код доступа-разве есть код доступа чтобы открыть ее!
|
код доступа : www.Days4God.com
|
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш сайт, смогла найти альбомы которые давно искала. Но с сегодняшнего дня почему-то не получается скачивать песни (всегда скачивала их отдельно) не идет загрузка, просто открывается прослушивание, когда нажимаю на мр3...? может здесь есть какие-то ограничения или помогите разобраться в чем дело. Спасибо. Алёна.
|
Спасибо что написали, скиньте пожалуста ссылку на альбом
|
Добрый вечер BogdanS Вообще-то у меня не получается как раньше скачивать песни выборочно, а весь альбом без проблем загружается (но целиком мне не нужно) Вот например альбом Виктора Пащука- песня -Долго я блуждал во тьме (вчера после нажатия мр3 просто открывалась страница прослушивания вместо загрузки, сегодня -выдает что "сервер не найден") Спасибо за участие.
|
Ето ещо зависит от скорости вашего интернета у меня например все работает. Вы не сможете скачать ету песню если у вас есть програма I-tunes
|
Quote (anelka) (вчера после нажатия мр3 просто открывалась страница прослушивания вместо загрузки, сегодня -выдает что "сервер не найден") Наведите мышку на картинку затем нажмите правой кнопкой мишки. и выберите 'Сохранить объект как...' если у вас компьютер на английском то у вас будет 'Save Target As' Если вы так не можете скачать то можете связаться по скайпу имя skype: www.days4god.com постараюсь вам помоч. Благословений вам.
|
недавно поставила вместо мазилы -Google Chrome... тут немного по-другому и загрузки тоже ... Благодарю Вас, что натолкнули на мысль - Все получилось , правда не совсем так как вы советовали У вас клёвый сайт что вы есть!!!
|
Как клипы качать?Добавлено (23.Фев.2010, 7.42 Am) --------------------------------------------- нет видео
|
|
Спасибо вам за ваш сайт! Да вот не все скачиваются проповеди Дмитрия Беспалова,напротив названия нет значка МР3.Если можно исправте пожалуйста.Да благославит вас Бог!
|
Максим, Maksim priwetik, ja saka4ewaü aljbomi a ano mne gawarit 4tobi ja paswort kakojta sadal, moschesch sdelatj prosche. blagoslawenie tibe
|
whats the password for the files
|
Quote (Dima_0155) Maksim priwetik, ja saka4ewaü aljbomi a ano mne gawarit 4tobi ja paswort kakojta sadal, moschesch sdelatj prosche. blagoslawenie tibe Это просто, введите пароль: www.days4god.com Quote (tonypop67) whats the password for the files www.days4god.com
|
Quote (Фёдор) Спасибо вам за ваш сайт! Да вот не все скачиваются проповеди Дмитрия Беспалова,напротив названия нет значка МР3.Если можно исправте пожалуйста.Да благославит вас Бог! Я постараюсь найти время и сеть пересмотреть все материалы и по исправлять.
|