Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

3 ноября 2006 года, поздно вечером, зазвонил телефон  Виталия Антоновича Маковского. Это позвонили друзья из села Слюсарево: в доме Валентины Заграничной из села Кошары–Александровка, Кировоградской области случилась огромная беда.
 
Её дочь Вита в тяжелом состоянии, с диагнозом "сепсис", понимая свою безысходность, пожелала исповедоваться. И очень просила, чтобы приехал пастор Виталий Антонович (она его знала, так как много раз была у него дома и на богослужении).
 
Виталий Антонович с братом Виктором Куцобальским сели в автомобиль и поехали. Также туда приехали братья и сестры из села Слюсарево, которые 1,5 месяца назад приняли Иисуса Христа в свое сердце. Войдя в дом, друзья увидели тело человека весом до 30 кг с фиолетовым цветом кожи - несколько месяцев у неё была высокая температура.

Больная исповедовалась, затем в эту комнату вошли друзья, и вместе стали взывать к Господу. И Он не замедлил! После молитвы пастор подал ей руку и сказал: "Именем Иисуса Христа - вставай!" Она тотчас вскочила, стала плакать от радости, разговаривать и кушать.
 
Её мама, Валентина Заграничная, увидев это, громким голосом закричала: "В моем доме Бог!..» Была ещё одна молитва - это мама приняла в своё сердце Иисуса Христа.
 
С тех пор, каждый четверг, преодолевая 20-ти километровое расстояние, она посещала богослужения в селе Слюсарево. Бог её обильно благословлял, она приняла Святое водное и духовное крещение.
 
И, как дочь Великого Бога, взяв Евангелие, ходила по домам односельчан, рассказывала об Иисусе Христе, и что Он сделал в её доме.

Наступил день, когда в её уютном дворе, под могучей кроной огромного ореха, мы провели первое богослужение. Сестра Валя пригласила много односельчан. Братья говорили Слова Божье, группа пела прекрасные песни.
 
Дух Святой делал свою созидательную работу и 5 человек приняли в своё сердце Иисуса Христа. Затем каждую субботу там же проводились богослужения, и Бог прилагал спасаемых к церкви.
 
Сейчас в доме сестры  Вали регулярно проходят богослужения. Так было положено начало новой церкви.

 



Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ