Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

О подвижническом христианском труде брата Дмитрия Беспалова, который теперь проживает в Канаде, знают, наверное, пятидесятники всего мира. Да и не только пятиде­сятники. Все же, как евангелист и миссионер, сейчас он больше всего трудится на ниве Божьей для родной Украины, где родился 13 января 1926 года в Харькове. Брат Дмитрий Беспалов часто посещает наше братство, оказывая поместным церквам, верующим и малообеспеченным гражданам большую благотворительную помощь.

 
Он имеет глубокое сострадание в своем любящем Господа и людей сердце, потому что сам испытал много трудностей в жизни, перенес много неустройств. Госпо ... Читать дальше »


РУБРИКА - "История гонимой церкви в России"
Мы благодарны всем, кто был до нас. Все венцы мы положим к ногам Иисуса.
За свободу надо платить. И всегда есть люди, которые готовы платить за нее высокую цену. Если политических диссидентов общество знает хорошо, то диссиденты религиозные ему пока мало известны. А ведь во времена советской власти тысячи верующих всех деноминаций и конфессий, хотя и являлись законопослушными гражданами своей страны, были репрессированы. Несмотря на провозглашенную в Конституции свободу совести, советское государство жестоко расправлялось с теми, кто не разделял его атеистическую идеологию. Один из тех, кто пострадал за веру в Иисуса Христа, отсидев при советской власти в лагерях восемнадцать лет, - епископ Объединенной Церкви Христиан Веры Евангельской Иван Петрович ФЕДОТОВ.

... Читать дальше »

 

  Молодежь по-разному проводит лето. Кто-то отдыхает, кто-то подрабатывает.. Но есть и такие, которые работают, но не за деньги. Для души. Сегодня мы вас познакомим с девушкой, летом 2008-го года четвёртый раз работавшей волонтёром в детск ... Читать дальше »

 С этим удивительным человеком я впервые встретилась на христианской конференции, которая проходила в латвийском городе Резекне в марте 2000 года. Петерис Криевс около двух часов говорил о пробуждении в Латвии в начале 20-го века.

     Он поразил меня. Утомились и сменились два переводчика, а он продолжал рассказывать о великих делах Божиих. Необыкновенное воодушевление, живость, я ... Читать дальше »


В интервью «ЧИТАЮ ДУШУ, СЛОВНО КНИГУ» Дмитрий БЕРЕЗЮК – известный на Украине сосуд Божий, имеющий дар исцеления, отвечает на вопросы В.Котовского. Темы: «Почему люди болеют?», «Может ли демон войти в верующего человека?», «О различных духовных дарах и условиях их получения», «Почему возвращаются болезни?», «О посте», «Откровения для наставления церкви», «Надо ли идти к пророку по вопросу брака?»
 

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ