Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Как часто люди называют несчастнейшим днем своей жизни тот день, когда с ними случается беда. Беда - это травмы, болезни, потери близких и родных, аварии, катастрофы. Сегодня, мой друг, ты можешь почитать свидетельство человека, который называет несчастнейший день в своей жизни -  днем своего спасения.

 Я, Дмитрий Островский, родился в поселке Решетиловка, Полтавской области 16 июля 1979 года. Вскоре мои родители переехали в Коми АССР, в поселок Мегион, под Сыктывкаром. Когда мне было три года, родители развелись,  мы с мамой переехали в город Инта. В 7 лет меня отдали в интернат.

Моя мама устраивала свою личную жизнь. До 5 класса, я ее практически не видел. Примерно с 11 лет меня стали отпускать домой, под присмотром старшей сестры. Детство мое было «черно-белое». Я рано перенес обиды, познал оскорбления и унижения. До 8 класса я учился в интернате. Потом мы с мамой вернулись на Украину в Решетиловку. Я закончил 9-й класс и поступил в ПТУ, но не закончил и в 1997 году уехал в Салехард к двоюродному брату мамы. Я жил, учился и работал сапожником. В 1998 году вернулся в Решетиловку.

Мать по-прежнему жила своей жизнью. Менялись отчимы, мы с сестрой её не интересовали. Грех и беззаконие все более овладевали мною. Спиртное, курево, порочные компании - стали неотъемлемой частью моей жизни. Украинского гражданства я не имел. Работал по найму, где придется. В 2003 году предложили заработать на разборке фермы, где и случилась беда. Я шел по коньку крыши, шифер под ногами поломался и я провалился внутрь здания, получив множество травм и сильную травму позвоночника. Прооперировали меня в Полтаве, позвоночник скрепили металлическими пластинами. Очнувшись после операции, понял – я обречен на неподвижность! Из больницы, парализованного, меня привезли домой в Решетиловку.

Через год мама умерла, сестра ушла к сожителю. Моими единственными утешителями стали «друзья–товарищи». Пьянство и беззаконие овладевали мною. И в результате еще большая проблема со здоровьем и снова больница.

В больнице меня посетил мамин брат – верующий из баптистской церкви. Он дал мне библию и сказал: « Уповай на Господа, кроме Него тебе никто не поможет!»

Семья дяди приобрела мне инвалидную коляску и я смог посещать служения.

В 2006 году, в больнице, я познакомился с врачами из Киева – «Ассоциация милосердия. Эммануил». Через 3 месяца меня забрали в Киев. Но оперировать нельзя было, так как на теле были открытые раны – пролежни. И меня отправили назад в Решетиловку.

Мамин брат помог получить мне паспорт и гражданство и оформил меня в дом инвалидов, который находится в Хорольском районе, в селе Вишняки. На Рождественские праздники 2007 года я попал на служение в дом молитвы церкви христиан веры евангельской – пятидесятников.

На инвалидной коляске ездил в служение, но еще продолжал пить и курить, находя в этом успокоение. Однажды весною даже на собрание приехал пьяный и проспал все служение. Именно после этого случая Господь дал мне покаяние. А уже летом 21 июля 2007 года я вступил в завет с Господом, приняв водное крещение. Уже будучи христианином, я часто ощущал себя одиноким и забытым. Тоска и сомнения овладевали мною. Но Господь делал Свое дело. И я, наконец, понял, что тот злополучный день 2003 года был днём моего спасения. Радость и блаженство наполнили мое сердце! Это была главная победа в моей жизни – победа в Иисусе Христе. А если бы всего этого со мною не случилось, то где бы я был сейчас?

Бог дал мне силы подняться на ноги. При помощи ходунков я сделал первые шаги. Молитвы за мое исцеление не прекращались. Когда меня снова посетили в доме инвалидов врачи из Киева, они были удивлены тем, что я могу ходить, хотя бы и при помощи ходунков. Через неделю приехал нейрохирург, во время беседы с ним я дал согласие на проведение операции, откинув любые последствия. И меня забрали на операцию в Киев. Господь благословил руки врачей. Теперь металлические пластины, которые стояли на моем позвоночнике, служат напоминанием о чуде, которое совершил Господь в моей жизни.

Сейчас я в реабилитационном центре для спинальников.
Бог поставил меня на ноги. Пока я хожу при помощи двух палок. И прохожу реабилитацию. Делаю первые самостоятельные шаги.
Не знаю, насколько долго продлилась бы моя жизнь, если бы не милость Божья и Его провидение.

Кроме травмы позвоночника, за 5 лет, проведенные в неподвижности, я приобрел много болезней. И сейчас прохожу курс лечения.

 Я не перестану благодарить моего Господа, за всё то, что соделал Он в моей жизни! Хочу в заключение обратиться ко всем тем, кто находится в подобной ситуации: уповайте на Господа!
 
«Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим» /пс.118-71


avatar
6
братик я благодарю Бога за всё что он для тебя сделал и сделает ещё больше, только верь!!!!!!!!!! good
avatar
5
Велик наш Господь! Всё больше убеждаюсь, что Он есть Бог Всемогущий. Да, Дима, ты прав, нет ничего случайного в нашей жизни. Да благословит тебя Господь! Во все дни жизни твоей не забывай всех благодеяний Его. yes
avatar
4
Братик Дмитрий,чудесное исцеление и свидетельство ! Разве есть у Бога что то невозможное?
Укрепляйтесь в Господе! ab
avatar
3
good
avatar
2
Слава Богу Я щчень рада за вас!!!
avatar
1
Слава Нашему Любящему Иисусу!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ