Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

горбачук людмила
Я - учитель средней школы, преподаю физкультуру. Воспитывалась в духе атеизма. Мне всегда говорили, что Бога нет.
 
Ярким воспоминанием из моего детства является разговор с бабушкой, которая была очень религиозной. На мое заявление о том, что Бога нет, она сказала: "Молчи и лучше не говори о том, чего не знаешь". Тогда я действительно ничего не знала.

В 1984 году мне пришлось пережить клиническую смерть (мне неудачно вырезали аппендицит). Когда врачи пытались спасти мою жизнь, я вдруг ощутила себя вне своего тела и увидела всё как бы со стороны. Я ощущала удивительную легкость, и тот момент оказался для меня переломным. Именно тогда я задумалась: а что ждёт меня после смерти? А может, действительно есть Господь, Которого я не знаю? Я поняла, насколько хрупка человеческая жизнь и насколько беспомощным может быть человек... Именно тогда я пережила откровение о том, что Бог есть.

Но время шло. После того как я выписалась из больницы, ежедневная суета отвлекла меня от мысли о существовании Творца. Так часто происходит, что люди задумываются о Боге лишь тогда, когда их постигают какие-то беды.

В 1998 году после ряда неприятностей в моей жизни родственница пригласила меня в Церковь Мировой Жатвы. Я шла на собрание с одной мыслью: "Посмотрим, куда она попала на этот раз". Но именно там я смогла близко познакомиться с Тем, Кого действительно не знала. Я начала усиленно изучать Библию. Пастор Дмитрий Масон настолько просто и доступно проповедовал великие истины Слова Божьего, что все стало очень понятным.

В середине июня 2002 года со мной произошла очень неприятная история - меня сбила машина. Я шла по тротуару. Вдруг, как бы из ниоткуда, вылетела машина. Она ехала в противоположную от меня сторону (я видела боковым зрением, как машина отдалялась), но, ударившись о другой автомобиль, полетела прямо на меня на огромной скорости. Женщина, которая видела происходившее со стороны, сказала, что моё тело было похоже на сплошное "месиво".
 
Травмы на самом деле были серьезными: большая кровопотеря (два литра крови), разрыв селезёнки и лёгкого, перелом руки и ноги. Я помню всё происходившее тогда, потому что всё это время оставалась в сознании. Первую мысль: "Это конец", - сменила другая: "Но я же с Богом!". Внутренне я тут же начала молиться.

После того, как меня привезли в реанимацию, врачи столкнулись еще с одним препятствием: переливание крови оказалось невозможным, потому что у меня, как выяснилось, была индивидуальная непереносимость. Когда в больничной палате я пришла в себя, услышала слова моего врача: "4:1 в твою пользу, Людочка!" На мой вопрос: "Что это за футбольный счет?", врач объяснил, что в тот день, когда я поступила в больницу, с такими же травмами было принято еще четыре пациента. Из них выжила я одна... Не Божье ли это чудо?

Это трудно объяснить, но при всех болях и мучениях моё сердце было наполнено миром. Я чувствовала себя маленьким камешком в огромной стене, который со всех сторон поддерживали другие камешки. Это были мои братья и сестры, которые молились за меня.
 
Лёжа в палате, я услышала в сердце Божий голос: "Я соединю несоединимое". И только потом я поняла, что это значило. Дело в том, что каждый день моего пребывания в реанимации стоил очень дорого. Я была вне себя от удивления и восторга, когда узнала, что мои коллеги по работе отказались от премий, чтобы эти деньги пошли на мое лечение. Даже ученики пожертвовали сбережениями, которые были предназначены на проведение выпускного вечера. Люди из окрестных домов приносили всё, что мне было необходимо. Действительно, Бог соединил несоединимое! Я до сих пор внутренне спрашиваю: "Господи! Вокруг меня и моей беды Ты соединил стольких людей! За что? Кто я такая?".
В Библии написано, что праведный человек не будет ни в чём нуждаться. Я могу засвидетельствовать, что эта истина сработала в моей жизни. Господь оказался верным Своему обещанию! В ситуации, в которой я оказалась бессильной, Он проявил Себя Всесильным.
 
И сегодня я воздаю Ему славу и готова свидетельствовать везде и всем: мой Бог верный и любящий! Также я благодарю всех братьев и сестер Церкви Мировой Жатвы за их молитвы, поддержку и помощь. Слава Господу!


avatar
4
Pyst GOSPOT Blagoslovit, i ykrepit vere ewe bolee,SLAVA TOLKO EMY GOSPODY NASEMY,AMIN.
avatar
3
Слава Господу за Его милости!!!
avatar
2
Аминь. Господь и ныне творит чудеса.
avatar
1
Я рад за вас.Спасибо за этот сайт.Очень интерестно.
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ