Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

1Иоан. 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
3 Иуд. 1:18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.

Для нас уже не секрет, что мы живём в последнее время. Это время подделок, лжи и отступления. Мой дух плачет и взывает к Господу о помощи. Приближаются дни скорби, а народ Божий не готов. Невозможно не увидеть, что делается в церквях. Христиане погрязли во лжи, лицемерии, заменили Дух Святой - безжизненными эмоциями. Всё больше и больше овладевает сердцами непристойная для церкви музыка. Мы приходим на собрание, чтобы пережить общение с Господом, ощутить Его присутствие среди нас, а нам преподносят музыкальную «стряпню» из самих глубин преисподней.
 
Дух Божий предупреждает, что приближаются времена тяжкие. Как мы сможем преодолеть всё, если среди нас нет силы Духа Святого? Всё чаще и чаще нам приходится слышать о том, что молодые люди попадают в автокатастрофы, заканчивают жизнь самоубийством. Только вчера (25 Апреля 2009) на съездной молодёжной молитве, мне пришлось услышать рассказ одного брата о молодом парне, который покончил жизнь самоубийством. Он был активным участником в церкви, принимал участие в воскресной школе, но, оказывается, допустил грех в своей жизни. Когда он понял, что больше не сможет скрывать своих проступков; написал письмо друзьям, где они смогут найти его тело, пошел и повесился.

Разве это не ужасно? Ведь есть же выход из всех греховных ситуаций - это исповедание, покаяние и освящение. Ещё ни одного кающегося человека Бог не оставил без прощения! Ради вечной жизни стоит переступить через линию своих предрассудков и страхов. Разве важно то, что будут думать о тебе люди? Главное, что будет думать о тебе Бог. Но, почему-то, всё меньше людей обращают на служение покаяния и исповедания своё внимание. Всё больше молодых сердец теряют драгоценное время возле экранов телевизоров и компьютеров, просматривая порнографию и всякие мерзости, хотя можно было бы потратить это время на чтение Писания и поиски Бога.

Когда я вижу, как одевается современная молодёжь, мне хочеться плакать. Для кого вы выставляетесь, что хотите показать этим?
Ис. 66:2 ... вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

Нам необходимо искать Божье Лицо, но, что же происходит? Церковь уверенно принимает вид блудницы! Молодое поколение попирает созданные Богом правила и законы, переступает установленные Им границы. Как больно Святой Троице смотреть на отступление народа в эти последние дни.

Пс. 119:53 (118-53) Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
Деян. 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться.

Пока ещё время благоприятное и двери спасение не закрылись. Выбор остаётся за вами: выбрать узкий путь страданий и лишений ради Святого Имени Христа и вечного блаженства с Ним на небесах; или же жить так, как живут многие века сего, попирая Божьи установления и законы, и в итоге уйти на вечные муки.
Дорогая молодёжь!

Будте святы, потому что ваш Бог свят.
Лев. 20:7 Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, [свят].
 
Помните, что вы принадлежите Богу, а не духу блуда и растления.

1Кор. 6:15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
7 1Кор. 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
8 1Кор. 6:20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Не оскорбляйте живущего в вас Духа Святого
1Кор. 6:19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Быть в общение с Богом - это не просто хорошо, но это чувство тяжело передать, его необходимо пережить. Ищите Бога, когда Он близок к вам. Призывайте имя Его, когда Он слишит вас. Наша жизнь на этой земле подобна мгновению и необходимо прожить её так, чтобы в будущем обрести нетленный венец и жизнь вечную. Мир с его похотями и злом, идёт по направлению в ад, но нам необходимо смотреть только на Христа. Только с Его помощью мы сможем войти в вечные обители, где вечно будем в общении с нашим Господом, где мир и радость неизречённая.

Светлана Бурдак



avatar
3
Спасибо большое! Как горько..., но это на самом деле так...
О Господи, НАПОЛНИ наши СЕРДЦА, а особенно сердца молодежи, СТРАХОМ ТВОИМ.
avatar
2
Спасибо! Слава Богу!
avatar
1
good good good
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ