Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Так вышло в моей жизни, что я не сказала своему будущему мужу, что моя мама христианка. Как-то не пришлось об этом поговорить, хотя когда он ко мне приходил, то конечно же видел Библию. Она всегда открыто лежала на столе, мама её не прятала. Вообщем через некоторое время после нашей свадьбы, "добрые люди" конечно в особой форме сообщили, что моя мама баптистка. Реакция на эту информацию была бурная как со стороны моего мужа, так и со стороны его родителей, причём со стороны родителей особо бурная. В то время я сама была не верующая, хотя в детстве посещала молитвенный дом и воскрессную школу. С моим мужем мне было проще разговаривать на эту тему и он вообщем-то всё понял, а вот с родителями мужа было очень сложно, особенно со свекровью. Уж очень она ругалась и кричала.
Моя мама со дня нашей свадьбы стала молиться за родителей моего мужа и мне об этом сказала. Она неоднократно приглашала их в церковь на праздники, да и вообще в воскресное собрание. Но моя свекровь всегда отвечала:" Ноги моей там не будет!"
Шли годы родители старели, но к Богу прийти не думали. Через 9 лет нашей совместной жизни я пришла к Господу, за это Ему Слава и Благодарность! К молитве моей мамы присоединилась и моя молитва к Богу за покаяние родителей мужа. Свекровь очень бурно высказывалась против того,что мой муж мне разрешает ходить в молитвенный дом и брать с собой наших детей. Мой муж конечно не поддерживал своих родителей, он сам меня туда возил и был со мной всегда вместе. Родителям говорил, что не находит там ничего плохого.
А годы шли, ... к сожалению человека, мы ни чего не можем сделать со временем. Родители постепенно старели , стали появляться всякие болезни. У моей свекрови стали проявляться всякие болезни, которые приносили такое состояние, когда нужно задуматься. Теперь она уже не говорила:" Ноги моей там не будет!" Она говорила: "Вот пойду на пенсию, тогда пойду в церковь!"
Случай, который её заставил прийти в церковь был не радостный. Моя мама- молитвенница умерла 8 Марта. Вся церковь пришла её хоронить! Последнее пожелание моей мамы было, чтоб её вынесли из квартиры и гроб поставили возле подъезда, где она жила, чтоб возле гроба провели собрание и чтоб она могла последний раз конечно только своим мёртвым телом, засвидетельствовать всем прищедшим на её похороны об Иисусе. Наш пресвитерь сказал слово о Господе, хор спел песни. После кладбища все были приглашены на обед, который мы сделали с помощью веруюших сестёр в нашей церкве. Ну, конечно родители моего мужа не могли отказаться в таком случае и они первый раз перешагнули порог церкви.
А время всё шло и шло , не давая не кому снисхожлений! Мы с родителями мужа уехали жить а Германию. Я в Германии тоже нашла подобную церковь, продолжала молиться за мою семью и родителей мужа. Бог коснулся сердца нашей дочери, так чудно и нежно, как только Он может. Она покаялась и приняла водное крешение в той церкви ,где и я. Слава Ему за всё!
Моей свекрови предстояла операция на колено. Её колено совсем разрушилось, необходимо вставлять искуственное колено. Проблема была в наркозе, общий наркоз врачи сказали,что она может не выдержать , так как страдает гипертанией и ешё сахарный диабет. Вообщем решили только отключить часть тела ниже пояса. Был назначен день операции, а время было по очереди, она была третья. Моя свекровь сильно боялась, я ей сказала, чтоб она молилась к Богу. В день, когда была назначена операция я конечно с утра молилась, после занималась домашними делами. Где-то в 13 часов вдруг внутри меня прозвучало: " Иди!молись за свекровь, чтоб она не умерла не покаявшись!" Я побежала в спальню и стала так молиться, после чего об этом рассказала моему мужу. Вечером мы пошли проведать её и всё разузнать. Она лежала в реанимации, отходила, состояние было не из лучших. Я её спросила во сколько ей делали операцию и она сказала , что в 13 часов. Это как раз было то время , когда я за неё молилась. Прошло несколько дней, она шла на поправку, её перевели в общую палату. Я думала, почему Господь хотел, чтоб я так молилась? Когда мы пришли следующий раз её проведать, то она нам рассказала, что с ней произошло.Утром медсестры приходят переодевать и всякие процедуры делать больным. Вот когда они это стали делать и опустили её голову ниже на подушке, ей стало резко очень плохо и она вылетела из своего тела, увидела сильно яркий красивый свет и стала лететь к нему. В это время медсёстры приводили её в чувства. Она это тоже видела, видела своё тело на кровати, посде чего она вернулась назад. Ей было очень плохо и в ногах у себя она увидела мужчину в белой одежде, Он стоял молча и всё время на неё смотрел. Она сказала, что она думала, что Он пришёл за ней. Я её спросила, что это наверно был врач. Но она сказала, что Он стоял до тех пор пока ей стало лучше, а потом Он улетел в окно. Я плакала , когда всё это услышала, рассказала ей, что я за неё молилась,чтоб она не умерла не покаявшись.
Прошло ещё какое-то время, моя свекровь поправилась и уже могла ходить без костылей. Не далеко от нас приезжал один проповедник и мы с мужем решили туда съездить, пригласили родителей. Мать согласилась поехать,после проповеди покаялась, приняла Иисуса в сердце и теперь из каменного сердца стало сердце, которое принадлежит Иисусу Христу! За всё хвала и блогодарность нашему Господу!

                                                                                                                                                                  Валентина Велькер


avatar
3
Присоединяюсь: Слава Богу!
avatar
2
СЛАВА БОГУ!!!
avatar
1
Слава Богу!
Только Он один может менять сердца! yes
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ