Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Божьи откровения

Откровение Юрия Жеребилова (штат Пенсильвания).

Сейчас время приготовления к приходу Господа, время очищения и освящения, а мы видим веселье, пляски, хлопанье и танцы в доме молитвы; модные одеяния, блестящие золотые уборы и полуобнаженные тела. Это и есть современный дух служения! Только какому богу?!
Я вам скажу, откуда это явление взялось и распространилось по всему миру.


Однажды князь тьмы собрал своих всех поданных духов злобы поднебесной у врат ада и сказал: «Слушайте, силы, власти и начальства всей поднебесной сферы! Поднимается на арену мира новое поколение христиан. А времени остается мало, как вы уже слышали. Подумайте, как нам устранить это поколение от поклонения Христу в духе и истине, как Он когда-то сказал людям. Мы в прошлые века применяли сотни методов: и пытки, и тюрьмы, и насмешки... Смерть не помогает; лесть, богатство, слава – тоже не много принесли успеха. Думайте, думайте! Что изобрести более эффективное, чтобы увести христиан от Бога! И сделать это так незаметно для них, чтобы они думали, что продолжают служить Богу, а уже служили бы нам. Я жду!»
После недолгого молчания многие духи стали выступать с предложениями и разными новинками, но сатана повторял:
- Это уже было, это уже испытывали. Не то... Не то...

Вдруг выступил один дух и сказал:

- Я имею, мой господин, самый современный метод, как увести молодое поколение от Господа и сделать его нашим союзником!

- Говори,- ответил князь тьмы.

И среди полной тишины раздался четкий голос этого духа:
- Я буду прославлять Христа!

Настала жуткая пауза, и вдруг кто-то злобно прокричал:
- Предатель! Он хочет славить нашего врага! – Что произошло тут! Жутко было смотреть на эту картину! Злобные крики раздавались там и тут.
- Уничтожить предателя! Придумал!

- Нет ему места в совете ада!

 

Но дух стоял спокойно и улыбался, чуть приплясывая на месте. Князь тьмы серьезно глянул на духа и вдруг – тоже ухмыльнулся жуткой улыбкой убийцы. Он все понял своим проницательным умом, еще оставшимся в нем. Подняв руку, он остановил крик и шум, сказал:
-Объясни! Я вижу, ты действительно имеешь новую идею.

 
Дух произнес среди тишины:

-Господин мой, это новое – просто нами забытое старое, хотя оно будет преподнесено в современной упаковке. Пусть поют эти молодые люди про Иисуса, только музыка будет наша, и метод прославления будет наш!
Так как духи были опытны в своих нечистых делах, то им не надо было долго объяснять. Князь еще раз ухмыльнулся своей странной улыбкой и произнес:
-Ты успеешь в этом «прославлении». Возьми в помощь себе кого пожелаешь: они – в твоем распоряжении. И я буду с тобой. Как победоносный вышел дух «прославления»!

 

Все духи хлопали в ладоши, приплясывая от радости вслед уходящему. Невозможно было забыть картину, что прошла передо мной. В страхе и трепете я произнес: «О, Господи, погибнет народ! Где же взять силы, чтобы устоять против такой армии, сходящей с поднебесья?!»
И вдруг я услышал голос:

-Врата ада не одолеют церковь Мою. И хотя многие последуют тем путем, овцы Мои знают голос Мой и за другими не пойдут. Все в моей власти и под Моим контролем!

Откровение сосуда с. Гали (с.Мачулки Ровенская обл. Украина):
Когда я только уверовала, Господь очень много учил меня. Однажды Он дал мне откровение о музыке. Когда я молилась, мой дух покинул тело. Он полетел высоко в небо так быстро, как будто его тянуло туда вакуумом. Когда я поднималась, я еще видела землю, но потом и она исчезла из виду. Только тогда я поняла написанное в Писании «Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь» (Пс. 19:1).
На той высоте я услышала сразу один голос грома, потом второй, третий... Это были не просто все голоса вместе, но каждый гром гремел отдельно и каждый имел свой голос. Всех громов говорящих было семь. В то время, когда я слышала их, вопрос решался за Украину. Самый сильный седьмой гром сказал мне: «Я тебе нечто покажу, а ты смотри, чтобы, когда будут спрашивать, ты смогла давать ответ». После этого, Господь взял меня и как на тоненькой ниточке быстро опустил назад во вселенную. Я увидела землю над Японией и огромный город. Он опустил меня еще ниже и говорит: «Что ты видишь?» Я отвечаю: «Господи, я вижу служение пред лицом Твоим». Хотя то, что я видела, было необыкновенным для меня. Я знаю, что написано «и служения различны, а Господь один и тот же» 1Кор. 12:5, но всё равно происходящее было непонятным мне. Так Господь то поднимал меня, то опускал над многими странами: Канадою, Америкой и т.д. Наконец, Он опустил меня над Африкой и спрашивает, что я вижу. Я говорю: «Господи, вижу служение, которое люди несут пред лицом Твоим». Тогда голос грома стал оповещать мне: «Смотри, что Я тебе показал. Это они, как бы, несут служение пред лицом Моим, но оно не нужно Мне, ибо это есть духи обольстители, которые сегодня обольщают всю вселенную».
Братья и сестры, то, что я видела, было ужасно. Люди наполовину голые. У них были орудия всякого вида, а главное, что я увидела – это были африканские барабаны, такие, как бочонки, висящие на шее и они выбивали на них какой-то мотив. Господь громовым голосом сказал: «Посмотри, этот народ, повинуясь шаманам, служил сатане, а когда Я призвал их, то они, придя ко Мне, познали истину и Я крестил их Духом Святым, а они, не рассуждая, берут эти орудия, с помошью которых вызывали духов, и хотят воздать славу Мне. Иди и говори, что такая музыка Мне не нужна для служения. Я это скоро искореню с лица земли. Ибо, когда будут великие суды многие будут кричать: горы и холмы, падите на нас и покройте от сидящего на престоле!» (Откр. 6:16.)
Раньше я относила это место из Писания к неверующим людям, утопающим во грехах. Но Господь сказал, что это будут именно верующие люди. Нет разницы: пресвитер, диакон или просто член церкви, за отступление Господь приведет на суд.

Откровение б. Василия (Мачулки, Ровенская обл., Украина)

- Как-то я вышел на проповедь в церкви с. Деражно и пришел в исступление. Вижу – везде провода и колонки, которые играют псалмы с музыкой. Голос Божий говорит мне: «Обрати внимание на эти колонки и провода». Я говорю: «Господи, я слышу и вижу, что проходит собрание». Господь говорит мне опять: «Прислушайся еще раз получше! Прислушайся!», два раза повторил голос. Но я все никак не мог понять, что Бог хочет мне сказать. Тогда Господь говорит мне: «Обрати свое внимание на то, что слова Божии, а музыка полька». После сказанного я сразу же пришел в себя и стал рассказывать о том, что мне открыл Бог, а в конце собрания церковь решила больше этих музыкантов не пускать.
В другой раз Господь сказал через сестру Устимку, сосуд (которая уже отошла в вечность). Интересно то, что она не знала, что в моем доме проводятся собрания. Во время молитвы она встала и подошла прямо ко мне и Господь проговорил: «А ты, сын Мой, не допусти музыки в дом свой. Тогда умножатся благословения».

Откровение Татьяны Белоус (Анисимовой). Украина.

Вопрос: Когда вы были на небе, вы слышали музыку и какая она?
Ответ: Да, музыка там льется постоянно, потому что хвалит Господа и листочек, и травинка, и цветочек, и птичка, и каждое животное, которых я там видела. Музыка там, как малиновый звон, очень прекрасные мелодии. Она вдохновляет и дает радость.

Но я была и в аду, и там тоже есть музыка. Молодежь наша: юноши и девушки, когда я слышу рок и все его производные, мне хочется плакать, хочется стучать к вам. Зачем вы славите дьявола? Это его музыка, которая звучит в аду и под которую там истязают грешников. Это жутко, друзья мои! Отрекитесь от этой современной музыки. Через неё к вам имеет доступ дьявол.

Откровение сосуда б. Василия Шныренко, Украина (который уже отошел в вечность)

Однажды в обычном сельском доме была молитва. Когда мы молились, я исполнился Духом Святым, который повел меня к печи. Движения Духа Святого настолько были сильными, что я не мог удержаться. Я взял заслонку от печи и стал стучать по ней макогоном и тут Дух Святой изрек слово: «тра-та-та, тра-та-та, и будут говорить, что славят Меня, но не Меня, а дьявола».

Заключение.
Конечно же, Господь не против музыки, но на сегодняшний день она вся отравлена барабанами. Бог никогда не запрещал музыкального служения, Он его создал, и с вышеприведенного свидетельства мы видим, что на небе тоже есть музыка, но с большой уверенностью могу сказать, что барабанов там нет и не будет. В церкви Ивана Воронаева был струнный оркестр, но это не мешало действиям Духа Святого. Я еще ни разу не слышал, чтобы Господь ставил запрет на то, чтобы люди играли на фортепиано, аккордеонах, гитарах и т.д. Но где-то в конце семидесятых – начале восьмидесятых годов ХХ века в христианскую музыку постепенно стали внедряться барабаны. Вначале её использовали только на свадьбах, а в конце восьмидесятых – начале девяностых годов, некоторые церкви стали применять на своих служениях. Харизматические общины вообще не представляют себе жизни без барабанов. Многие задают мне вопрос: «Ты что, против музыки воюешь?» На что я всегда отвечаю: «Нет! Я сам музыкант. Я воюю против ваших барабанов!»

Возникает один вопрос: почему Господь ставит запрет на современную музыку? Ответ мы дадим позже. А сейчас я приведу несколько примеров.
Одна женщина из приближенных очень часто болела. Болезнь так сильно прогрессировала, что она временами даже не могла подняться с постели. У неё был сын Серёжа, школьного возраста, которому нужно было и кушать приготовить, и постирать и т.д. Ребенку было тяжело без маминой заботы и он нашел способ, как поднять её на ноги. Он сказал матери, что включит сейчас такую музыку, что она и мертвого поднимет. И тут произошло «чудо». Слушая ритмическую музыку, больная женщина поднялась на ноги и начала танцевать. Зададимся вопросом: какая сила участвует в этом?


О похожем случае упоминает Писание 3-я Цар. 18:26-29. 450 человек начали призывать имя Ваала от утра до полудня. У сооружённого жертвенника, под барабанный ритм они скакали и кричали. В жуткой пляске кололи себя ножами и копьями, так что по ним лилась кровь. Прошел полдень, а потом и вечер, а они все беснуются. Опять же возникает вопрос: что за сила и откуда она? Нормальный человек и полчаса не выдержит, а они прыгали целый день.
Обратимся к советской музыкальной энцеклопедии. На Кубе и в Бразилии, а также на Гаити одновременно с афроамериканской сохраняется чисто африканская музыка. В чем же её чистота?. Ритуальные гимны, песнопения, танцы и священные барабаны, при помощи которых чернокожие служители различных религиозных культов Африки вызывают и умилостивляют своих богов.
Мы подошли к очень ответственному моменту. Тайна беззакония в музыке. Окультизм в музыке. Тайное, но в действии. Апостол Павел писал 1-е Кор 10:20-21 но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.


Оказывается, что соприкасаясь с такой музыкой, человек имеет общение с бесами. Это и есть ответ, почему верующим нельзя использовать барабаны в музыке. Если по своему упорству, вы будете продолжать делать это, то навлечете на себя гнев Божий.


Давайте вспомним, как когда-то коммунисты притесняли верующих, забирали Библии, сборники и сажали в тюрьмы. Но гонения только укрепляли церковь. Сегодня сатана поменял тактику, разлагая церковь изнутри «вавилонской» музыкой. И результат налицо: моральная деградация и великое развращение вошли в Церковь. Понятным становится то, почему музыканты и руководители так держатся за это «новое». Потому что держат бесы. Через одного Божьего сосуда Духом Святым было сказано: «Ночь, спит праведник вместе с неправедным, спит верный с неверным, пастор с пророком, а стадо покрылось пороком». Точнее сказать нельзя. Никогда в истории церкви не было столько пороков. Впустили одного демона-шамана, а он привел еще свору. Духа моды (молодежь оказалась раздетой), дух блуда... и наконец духа усыпления. Братья и сестры, нам необходимо проснуться, а не то дьявол пожрёт наше спасение, и наших детей. Уж очень нам полюбилась эта мирская танцевальная музыка. Променяли мы Духа Святого на кощунственные эмоции и пожинаем горькие плоды. Дух Святой перестал действовать, нет исцелений (многие сидят на таблетках), нету силы, уныние в народе, крещение Духом Святым очень редко. А что же у нас есть: непокорность Богу, вражда, зависть...


Нам необходимо поступить, как царь Езекия, начав с покаяния и очищения своих сердец, домов и церквей. Молиться так, как молился праведник Даниил: «Согрешили мы, поступали беззаконно, действовали нечестиво, упорствовали и отступили от заповедей Твоих и от постановлений Твоих...» (9:5)

 

Покаяние без обращения ничего не стоит. Необходимо очистить церкви от барабанов, а также выбросить все кощунственные записи, которые есть оскорбление для Господа. Только истинным обращением мы сможем расположить Бога, чтобы Он по милости Своей явил силу Свою с чудесами и знамениями в наше последнее время. Если мы в покаянии смиримся пред Ним, то Он обновит нас, и больных исцелит, и детей угнаных возвратит, и подготовит нас для встречи с Ним на облаках, а там будет вечная радость! Пусть откроет Господь наши сердечные глаза.

Виктор Бурдак

 

 



avatar
3
Слава Богу!!!
tr_thankyou
avatar
2
Аминь. good good good
avatar
1
AMIN' yes
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ