Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Последнее пророчество Давида Вилкерсона, 7 марта, 2009 г

СРОЧНОЕ ПОСЛАНИЕ

Я побужден Духом Святым отправить это срочное сообщение всем тем, чьи адреса у нас есть, а так же всем нашим друзьям и епископам, с которыми я встречался в различных странах мира.

Скоро произойдет бедствие, которое потрясет всю землю.

БУДЕТ ВЕЛИКИЙ СТРАХ ВЕЗДЕ, ВСЕ МЫ БУДЕМ В ТРЕПЕТЕ, ДАЖЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ НАС.

На протяжении последних 10 лет я получал предупреждение о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаров, какие мы видели, например, в Лос-Анджелесе и Ваттсе год назад.

Пожары и беспорядки в городах будут по всему миру. Будут разграбления магазинов и т.д., в том числе и на Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, что мы переживаем сейчас, это не спад и даже не депрессия. Мир находится под Божьим гневом. В Псалме 10 написано: «Когда разрушены основания, что сделает праведник?» (стих 3).

Бог совершает суд над многочисленными грехами Америки и других народом. Он разрушает мирские основания.

Пророк Иеремия взывал к ослабевшему Израилю: «Так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши. Но они говорят: "не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца"» (Иер. 18:11-12).

В Псалме 10:6, Давид предупреждает: «Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер — их доля из чаши». Почему? Давид отвечает: «Ибо Господь праведен» (ст. 7). Это праведный суд, такой же, как суд над Содомом и суд во времена Ноя.

ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРАВЕДНИК? ЧТО БУДЕТ С БОЖЬИМ НАРОДОМ?

Во-первых, я даю вам практический совет, который исходит из моего личного понимания. Храните тридцатидневный запас пищи, туалетных и прочих принадлежностей. В большинстве городов продуктовые магазины опустеют в течении часа после того, как только появятся первые признаки бедствия.

Что касается нашей духовной реакции, то у нас есть два варианта, исходя из Псалма 10. Мы можем «улетать на гору, как птица», или, как сказал Давид, «престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих» (ст. 4) и поэтому «на Господа уповаю» (ст.1, в английской версии «в Господе мое убежище»).

Я скажу моей душе: «Нет необходимости убегать…, нет необходимости прятаться. Это Божьи праведные дела. Я нахожусь перед Господом, сидящем на престоле, глаза Которого видят все, смотря с любовью и добротой на каждый шаг, который я делаю, поэтому я доверяюсь Ему, зная, что Он избавит Свой народ, даже не смотря на наводнения, пожары, бедствия, испытания и трудности любого рода.

Примечание: Я не знаю, когда все это начнет происходить, но я знаю, что это будет скоро. Я открыл вам мою душу. Делайте с этим посланием то, что сочтете нужным.

Да благословит вас Бог и сохранит!

Ваш во Христе,
Давид Вилкерсон

Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ