Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Евангелие от Матфея 18:19

Евангелие от Матфея 18:19
28.Окт.2010, 11.54 PM
Дорогие друзья во Христе.
Не знаю, как правильно нужно писать. Обращаюсь так впервые…и честно сказать мне не ловко и трудно.

Но, если у вас будет желание, помолитесь, пожалуйста, о спасении моих не верующих родителей и брата, а также о том, чтобы мне выбраться из того положения в каком я нахожусь. Чтобы я ходила в церковь…

Дорогой Иисус воздай, пожалуйста, по Своей великой милости всем не равнодушным и добрым сердцам за их неподдельную христианскую любовь. Спасибо Тебе за все!

Добавил: Наташа | Контактное лицо: Наташа
Просмотров: 1292
Всего комментариев: 7
avatar
6 [Где?]
Наташенька, я и рада за тебя и горестно местами.... Пусть Господь поможет тебе и дальше! Помню о тебе tebe1
avatar
7 [Где?]
Спешу прославить нашего Всемогущего Господа-Спасителя иТворца!  В прошлое воскресение, я и моя мама приняли Святое ВодноеКрещение по вере в нашего Христа! Слава Тебе Иисус за это! Спасибо всем кто
молился и поддерживал меня когда-то, пусть Господь воздаст! Мой брат – еще далеко от Бога, но я ВЕРЮ – Господь всесилен,и явит чудо спасения и в его жизни. Не теряйте веры дорогие друзья, наш Господь – Господь и Силыи явит ответ на ваши горячие молитвы. Слава Ему вовеки!!!!!!!
avatar
5 [Где?]
Спасибо всем дорогие друзья во Христе, кто поддерживал меня своей молитвой.
Больше месяца назад, папа умер, в сильных мучения, но я верю что милостивый Господь Его спас.
Господь помог мне, и я могу ходить в церковь, слава Ему, Он являет Свою помощь, если не теряешь веру и уповаешь на Него.
Сейчас усердно молюсь за мамочку (которой очень тяжело после смерти папы) и за брата.
Если у кого-то будет побуждение или минутка помогите, пожалуйста, в молитве. Верны слова Его спасешься ты и весь дом твой и я Ему верю. Пусть благословит вас Господь.
avatar
4 [Где?]
Да благословит вас наш любящий Господь.
avatar
3 [Где?]
Благодарю Господа за тебя,дорогая Наташенька.Благослови тебя Господь утвердиться на Его пути.Пусть желания сердца твоего всегда и во всем будут от ГОспода.Силы тебе в Господе победить то все,что мешает следовать за Ним,ходить на собрания.Надейся на ГОспода.....и Он исполнит желания сердца твоего.Пусть твоя жизнь будет свидетельством для твоих родителей и брата о нашем чудном Спасителе!Благослови ГОсподь твоих родителей и брата в познании нашего Господа,для спасения их душ.Будем вспоминать тебя в молитвах нашей семьи.
avatar
1 [Где?]
Дорогая душа!
Первый шаг ты уже сделала - диагноз самой себе поставила, да благословит тебя Господь сделать и второй, и третий шаги! Бог силен поднять любого, ты не унывай, только верь, что Богу всё возможно!!!
avatar
2 [Где?]
Не выразить словами тепло от слов ободрения и поддержки. Пусть вас Господь благословит! (я и сама стараюсь ни на миг не терять веры, но иногда бывает ох как трудно…)
omForm">
avatar