Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Вскоре после того, как родился наш сын Марк, у него очень сильно стали гноиться глаза. Лекарства приносили лишь временное улучшение.
 
Мы проконсультировались с врачом и оказалось, что у него заращение слезного канала. Врач сказал, что потребуется небольшая операция, когда Марку исполнится 6 месяцев. Я спросила врача, можно ли обойтись без этой операции, есть ли какое-то лечение, но он ответил, что это невозможно и операцию, хоть и не очень сложную, сделать всё равно придется.
 
Но у меня была вера, что Бог обязательно исцелит нашего ребенка и операция не понадобится. Мы молились, а исцеление не наступало. Глаза гноились настолько сильно, что часто по утрам ребенок плакал, потому что не мог их открыть.
Когда Марку исполнилось 5 месяцев, его старший брат Матвей, которому было тогда 2 с половиной года, стал молиться: "Господи, сделай, чтобы у Марка глазки выздоровели. Аминь." Я сказала ему: "Помолись еще", - на что ребенок ответил: "Нет, Бог уже услышал меня и вылечит Марчика".
 
Прошло несколько дней, и действительно, один глаз стал чистым. Когда Марку исполнилось 6 месяцев, мы договорились с врачом о предстоящей операции.
 
Но прежде мы хотели, чтобы церковь совершила молитву благословения над нашим сыном. Мы верили, что после этой молитвы Бог обязательно исцелит его.
 
Через несколько дней ребёнок был полностью здоров. Слава Иисусу! Я позвонила врачу и рассказала ему, что ребенок здоров и операция больше не нужна. "Как здоров? Не может быть!" - не поверил врач.

Теперь Марку уже четыре года и у него совершенно здоровые глазки. Это лишь одна из многих милостей, которые Господь явил нашей семье. Слава Ему!

Драгомирова Екатерина



Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ