Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Дорогие друзья!
С великой радостью в сердце я свидетельствую о неизреченной любви и милости Божьей, явленной нашей семье.
 
Живя на этой земле, мы очень мало знали о Боге, о нашем Спасителе Иисусе Христе. Но теперь мы благодарны Богу за нашу бабушку Капитулину Марию. Она член церкви ХВЕ на Запсибе, где пресвитером является брат Анатолий Долгих, а дьяконом — брат Александр Капитонов. Бабушка уже много лет верующая и очень любит Иисуса Христа. Она часто рассказывала нам, её детям и внукам, о Нём, читала Библию, учила жить по Слову Божьему. Потом мы и сами стали читать Библию. Так мы узнали и полюбили Бога. Теперь мы понимаем, что так нас искал Господь.

Меня зовут Оля. У меня есть сынок Костя, ему четыре с половиной года. Этим летом он начал жаловаться на сердцебиение. У него появилась утомляемость при ходьбе и одышка. Мы обратились к кардиологу в седьмую детскую больницу города Новокузнецка.

По направлению врача-кардиолога прошли много обследований: ЭКГ, ЭХО сердца, рентген и др. Эти обследования дали неутешительный результат. Косте поставили диагноз: врожденный порок сердца. Его послали на дообследование в г. Новосибирск.

В клинике Мишалкина в Новосибирске был поставлен диагноз: два врожденных порока сердца. Косте дали инвалидность. Сердце мое разрывалось от горя и безысходности. Но со мной в больнице был Новый Завет, который я не переставала читать. В поисках утешения я говорила с Богом о моём сыне, звонила в Новокузнецк и просила сестер, которые посещают нашу бабушку, молиться в церкви о Косте. Церковь постоянно молилась за исцеление Кости, за врачей, которые наблюдают и лечат Костю.

9 ноября 2005 года Костю положили в клинику для оперативного лечения. Каждый год только в Кузбассе нуждаются в операции на сердце 300 детей. Такая операция стоит 100.000 рублей. Таких денег у нас не было. Мы обратились за помощью. Но долго ждать помощи мы не могли, так как время уходит и ребенок взрослеет. Представьте, как разрывалось мое сердце, видя всё это. Да и операция эта очень тяжелая. Она проводится на открытом сердце: сердце останавливают, пускают искусственное кровообращение, охлаждают организм. Исход операции и ее последствия никто не может предсказать. Чтобы подтвердить диагноз, врачи измерили давление на руках и ногах. Давление было разным, что подтверждало правильность диагноза. Врачи высказывали предположение, что есть и третий порок, но подойти к нему не могли (у детей бывает даже по четыре порока). Они указали мне, что у Кости также есть изменения в позвоночнике и в грудной клетке — это признаки пороков сердца.

Мы готовились к операции, покупали дорогие лекарства, свечи по 800 рублей за стандарт и другой ребёнок проходил различные лечения, чтобы избежать побочных воздействий: вирусов, простуды и др. Наконец, день операции был назначен. Но, несмотря на все усилия врачей, Костя перед самой операцией заболел ОРЗ.

Операцию отложили до его выздоровления. В это время вышла из отпуска врач, которая проводит обследование сердца изнутри, через желудок. Я попросила, чтобы Костю проверили ещё и на этом аппарате. Это обследование проводили под наркозом.

После обследования врач пришла в палату и сказала: "А ваш ребенок совершенно здоров!" Этот момент я помню, как во сне. Я плакала от радости и не могла остановиться. Слёзы наворачиваются на глаза до сих пор, когда я вспоминаю всё это. Врачи были удивлены, поздравляли нас и говорили Косте: "Ты счастливчик. Такое бывает очень редко".

Теперь я все поняла. Господь вышел навстречу. Он исцелил Костю по молитвам святых. А молились за него многие верующие из города Новокузнецка. Это Господь дал Косте перед операцией заболеть ОРЗ. Ведь если бы не ОРЗ, то Костю бы оперировали, и, разрезав, не нашли бы этих пороков. Сколько бы пришлось перенести ребенку! Как велика любовь и милость Бога нашего к нам и нашему ребенку! Наши молитвы были услышаны.

Мы стали собираться домой, и тут приехали представители сразу двух телеканалов. У нас брали интервью, снимали Костю. Да, это было великое чудо, которое соделал наш любимый Господь. Ему слава и наша благодарность!

Так мы стали на путь ко спасению, познав Божью милость в исцелении Кости. 18 ноября 2005 годам мы были уже в Новокузнецке. Теперь мы видим Костю другим: это живой, непоседливый, жизнерадостный ребенок. Мы просим всех вас: воздайте славу Богу вместе с нами.

сестра Оля,
г. Новокузнецк



avatar
4
Слава Господу!
avatar
3
Bog nikogda ne opazdyvaet!! Slava Bogu!!
avatar
2
Слава Богу! Да, Он, Господь, Целитель наш.
avatar
1
Я мама двоих детей, и я благодарна Господу за них, и за исцеление Вашего малыша. Слава и хвала Ему за все! Когда читала - cray
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ