Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Да, о Боге я уже слышала. Уверовала моя соседка, стала заходить ко мне, мы доверительно беседовали. Потом случилось так, что мы обе попали в больницу, причем в одну палату.
 
Соседку готовили к операции, а меня уже прооперировали. Ходили к ней две "сестры" (так они друг друга называли), пели каждый вечер, что-то обсуждали в уголке. И что я заметила - они никогда ничего не приносили; даже наоборот, за эти несколько часов, что сидели у кровати, съедали все, что у соседки в тумбочке было. Мы всё видели, но молчали.
 
Наступил день операции. Соседке очень плохо было, неделю она есть ничего не могла, беспомощная совсем, слабая, да еще рвота замучила. Санитарки? Что ты! Им некогда было ею заниматься. Родные далеко. И вот мы, больные, кормили ее с ложечки, в душ водили. А сами еле на ногах стоим! Зубы стиснем и - вперед; как же не помочь человеку?
 
Я все про этих, с песнями, вспоминала. А их как ветром сдуло - ни разу за две недели после операции не появились! Одна больная не стерпела однажды, уколола соседку: «Ну, и где же твои сестры?» Та только глаза опустила, промолчала.
 
Я думала, что образумилась моя соседка. Ан, нет, выписались мы из больницы - опять к ней зачастили те же "сёстры", да еще и ко мне стали с Библией в руках «подкатываться». Но я их сразу же "отшила": не надо мне больше о вашей вере говорить. Я ее видела.
 
Записала Ирина АНТОНОВА
 


Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ