Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Это случилось зимой. Помню, холодно было, снег, мороз, а я со щенками стою на рынке. Остальных знакомые еще дома разобрали, а эти два остались. Не топить же - большие уже, красивые, к тому же породистые. Ну, и решил я на рынок съездить в город. Подгадал к воскресенью, чтоб на собрание после сходить. За неделю до поездки помолился, чтобы Господь все устроил, попросил Его найти мне покупателей - очень уж в церковь хотелось попасть, ведь я далеко живу и редко в ней бываю. 

И вот - час стою, второй, третий. Люди подходят, гладят; детишкам нравятся щеночки-то, а толку никакого. Мороз все крепчает, градусов за 20 уже. И время поджимает: через полчаса служение начнется, а щенки все еще со мной. 

Признаюсь, мысли в голове крутиться начали - да брось ты их тут, пусть берет, кто хочет. Только жалко стало - пропадут почем зря, замерзнут малыши, все же Божья тварь... Стою, пританцовываю. И вдруг - как озарение, как молния: "Верен обещавший". Уж и не помню место, где я это вычитал, только знаю точно - в Библии. Я ведь молился, просил, значит, Бог слышал. "Все, чего ни попросите в молитве - верьте, что получите, и будет вам".
 
Верю ли я? Верю! И вот я хожу радостный и повторяю вслух: "Верен обещавший! Верен обещавший!" И что вы думаете? Через десять минут обоих щенков купили, а через 15 я уже ехал на служение в теплом автобусе, отогревая замерзшие ноги. 
Вот Он какой, Бог наш - все слышит, все знает, все помнит!

Ирина АНТОНОВА



avatar
1
спасибо вам, что не бросили щенков, хотя вы еще не в Божбей любви, раз рядом с любовью говорится "не топить же", значит способны не то что бросить но и убить...
никогда не делайте добро наполовину..., думаю Бог зная ваше сердце - поэтому и устроил щенят, ведь он - есть Любовь!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ