Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

 Братья и сёстры, мир дому вашему! Вот этому малышу, которого я держу на руках, сейчас 1,5 годика. Но его могло не быть, если бы не милость Господа нашего Иисуса Христа.
На шестом месяце беременности у меня началось сильное кровотечение. Врач даже и слушать ничего не хотел, твердил: «Ребёнка не спасти, это однозначно!». Молились церкви из Украины и из России. И слава Богу, Эмин родился здоровеньким.

А ещё у меня есть средняя дочь Самира, ей сейчас 6 лет. Как же дьявол не хотел, чтобы она родилась! На седьмом месяце меня направили на УЗИ. И врач мне говорит: «Утром встанешь,  ноги в руки, и – бегом на исскуственные роды! У ребёнка нет ни рта, ни носа, в животе какая-то опухоль, и уже очень больших размеров...» При всём этом врач мне делает на аппарате снимки, которые это подтверждают.

Я еду в Калугу, в центральную больницу, и 3 врача мне это подтверждают. И УЗИ тоже!.. Я позвонила верующим, всё рассказала, и они начали за меня молиться.

Потом верующие мне передали, чтобы я ничего не делала, потому что  Бог сказал, что у тебя ребёнок совсем здоров. А в то время я только стала приближённой. Я поверила и молилась в течение трёх недель.

После этого я сама решаюсь идти на УЗИ. Врач был в шоке, он сказал: «Если бы это не я сам тебя смотрел, я бы никогда не поверил. Произошло какое-то чудо, которому я не могу дать объяснение.»

И тогда я сказала: «Господи, я буду свидетельствовать!» Родила, как положено, в срок. У ребёнка и рот и нос - всё на месте.

Но тут следом идёт второе испытание. Врач говорит: «Этот ребенок психически  больной. Вам обеспечена инвалидная коляска.» Назначил уколы. Но я прочитала, что эти лекарства детям до года строго запрещено давать.  И я не сделала ни одного укола, ни одной таблетки не дала ребёнку. Всё доверила в руки Божьи. Посмотрите на фото – чудесная девочка, которую подарил нам и сохранил Господь!

 Сколько милости Господь явил в моей семье, всего не пересказать.

Слава Тебе, наш чудный Спаситель! Откройся тем, кто Тебя ещё не знает! Так больно за людей, которые не знают Бога...

 

Ольга КУЛИЕВА
Россия, Спас-Деменск, 2009 г.


avatar
5
Да благословит вас Бог! Слава Ему за милости!
avatar
4
Слава Богу!
avatar
3
Чудньіе и дивньіе дела твои Господи! Люди не могут обяснить ,а Бог делает потому что он творец и делает как ему угодно за что слава Богу нашему .Благодарите Господа,что он смиловался над вами сестричка.И над нами тоже слава Богу.
avatar
2
У меня есть племяница Вика.Врачи заставляли её идти на аборт,говорили, что ребенок родиться больным синдромом дауна.Я всё время молилась и отдала эту проблему Господу.
Слава Богу ребёнок родился здоровым.
avatar
1
ja rada za vas i detki u vas zame4atelni pustj gospodj blagoslavitj va6u semju
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ