Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Родился я в неверующей семье 20 марта 1981 года. Мама уверовала только в 1995 году. В рассвет христианского движения на Украине, посещал воскресную школу в кинотеатре «Флоренция», но недолго, около 2-3 месяцев. Имел представление об Иисусе Христе, как и для чего Он пришёл в наш мир. Пытался в то время (1995-1996гг.), а я тогда учился в 7-ом классе, прочитать или пересказать молитву покаяния, но мне казалось, что Господь меня не слышал. После окончания 11 класса поступил в университет «КПИ» где и началась вольная жизнь: первая бутылка пива, первая девушка, первые незаконно заработанные деньги, и т.д. На то время жизнь казалась прекрасной.

Но я бежал в ад, хотел освободиться от цепей дьявола, но что-то не пускало, когда выпивал, уже не так было весело, как всегда, когда гулял с девушками, это уже не приносило удовлетворения. Денежные успехи так же не приносили удовлетворения. Всё продолжалось бы так и до сегодняшнего дня, если бы не один случай.

После некоторых махинаций с деньгами, я уже в октябре 2004 года стал перед серьёзным выбором, т.е. продать душу дияволу (из-за денег, могло дойти до физической расправы со смертельным исходом) или оставить прежнюю жизнь и начать всё с чистого листа....

БОЖЬЯ РУКА всегда была со мной. Господь хранил меня, и сохранил мою жизнь (невозможно описать или пересказать моё состояние: в двух словах - страх, загнанный в угол человек, смерть рядом).

В декабре 2004 года я устроился на работу в банк, но никакого удовлетворения не получал от работы, на душе было тяжело, думал часто: ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ, смысла в жизни не было, да и откуда этот смысл мог появиться...

Но Господь уже трудился в моей душе, через свидетельства других людей, чтение Нового Завета, молитвы матери (она у меня верующая со стажем, молилась за меня, но раньше я этого не понимал).
И вот, осознав свою греховность, я обратился к Богу в молитве покаяния, и Господь меня простил. Словами невозможно описать то, что со мной произошло. С уверенностью могу сказать, что родился новый человек, духовный!!!! Это было чудо! Иисус простил меня, очистил душу от всех плохих привычек и привязаностей. Он наполнил мою душу спокойствием, кротостью, терпением, любовью, укрепил мою веру, и дал мне возможность трудиться во славу Его!

Теперь без Христа, моего Спасителя и Господа, не представляю свою жизнь.

Познал много истин, одна из важнейших звучит так: верующий во Христа, Сына Божьего, имеет жизнь вечную!

Грешный человек не может сам себе простить грехи, так же попасть на небо, и сколько бы ни обращался к Богу, он всё же остается не услышанным, но через Христа мы получаем возможность примириться с Богом.

Благодарю Бога за всё, что Он сделал для меня, только Агнец достоин хвалы. Он достоин принять всю славу и честь от всего мира!


Слава Господу!
Слава Тебе, Великий Господь,
За душу мою, которую спас.
Слава за то, что когда-то
Из грязи греха Ты вытащил нас.
Ты победил князя мира сего,
И истребил Своей смертью грехи.
Слава Тебе, Господь Вседержитель,
Что умер за нас на кресте.
Мы, церковь Твоя,
До последнего дня, будем славить Тебя,
Великий и добрый Спаситель Господь!
Аминь.



avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ