Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Меня зовут Нилуфар, я родилась в Каракалпакстане. Была единственной дочерью в семье, росла избалованной, капризной, гордой, ставила себя выше других, всех заставляла делать то, что хотела. Я не слушалась своих родителей, говорила, что замуж выйду, и они мне не нужны. Не могла прощать людей, которые обижали меня, не здоровалась с ними, даже если это были мои родственники.

Пытаясь изменить свой характер, я читала разные умные книги, и религиозные в том числе. Я читала, прилагала усилия, даже молилась по-своему, но никаких изменений в своей жизни не видела. Я ненавидела себя, мне было очень тяжело, и я желала себе смерти.

Когда мой двоюродный брат уверовал в Иисуса Христа, я говорила, что он принял русскую религию. Я даже слышать не хотела его разговоров об Иисусе Христе. Но, вернувшись домой, почему-то стала думать о словах, которые говорил мне брат, о том, что всякий человек грешен. Всегда думала: я не ворую, не прелюбодействую, я – чистый человек. Стала читать Слово Божие и прочитала, что, если ты не простишь, Бог не простит тебя. Я сразу поняла: чтобы получить прощение, нужно простить самому. Я долго не могла простить свою двоюродную сестру. А тут пошла и попросила прощение у неё – и вернулась домой радостная.

Я прочитала также, что нельзя произносить имя Бога напрасно. Однажды я целый день призывала Бога, потому что серьёзно заболела, у меня живот болел, непонятно от чего, тошнило и рвало. Обследование врача не дало никаких результатов. Никто не мог мне помочь. Боль усилилась, начались судороги, рот онемел, я не могла говорить. Мама заплакала и сказала: «Зови, кого хочешь, мне нужно, чтобы ты выздоровела». Я плакала и говорила маме, что хочу жить. И вдруг я услышала голос внутри: «Если ты призовёшь Моё Имя, и признаешь свое гибельное состояние, и скажешь: вытащи меня из болота греха, и покаешься, спасу тебя».

Я сделала так, как говорил мне внутренний голос – и увидела свет, сошедший на меня откуда-то сверху, и получила исцеление, и встала, и начала ходить. Этот свет мама тоже ясно видела!

Вскоре пришел брат, и «Скорая помощь» приехала. Врач спрашивает: «Где больная девушка?» А я хожу здоровая! Врач осмотрел меня – я была в порядке! После этого события я покаялась в своих грехах и с того дня начала называть Бога Отцом. Благодарю Господа за избрание, за возможность общения с Ним, за Сына Его Иисуса Христа, Который пролил Свою драгоценную Кровь, чтобы искупить меня от греховной жизни. Через Него я стала дитем Божиим, получила сердечный мир, который никто не мог дать мне. Только у Него нашла я любовь, надежду, счастье, милосердие и чистую жизнь. Бог научил меня уважать своих родителей и прощать обидчиков.

Спустя два месяца Бог явил ещё одно чудо. Все началось с того, что у меня в животе опять началась боль. Я еле-еле передвигалась по комнате. Когда спала, не могла двигаться и лежала прямо. Соседка сказала, что у меня аппендицит. Я заплакала и сказала, что Иисус меня исцелит. В Священной Книге написано: «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь» (Иакова 5:14). И по этому стиху я молилась. Бог услышал мою молитву и привёл в наш дом служителя, он помолился во имя Господа Иисуса Христа. Ночью я проснулась и почувствовала, что у меня ничего не болит. И увидела не то видение, не то сон: Иисус и рядом с Ним два ангела. Иисус оперирует меня. Я видела, что кишечник мой открыт, и из него вырвали что-то, после чего Иисус сказал мне, что оперированное место неделю будет болеть, потом всё будет хорошо. Затем Он попросил меня встать с постели. Я встала (это уже было наяву) и начала ходить, не чувствуя никакой боли. Я побежала к маме и разбудила её. Она, увидев меня, испугалась и спросила, что болит… После этого случая проверили мою кровь, она была чистой и здоровой, слава Иисусу!

Слава Богу, сотворившему чудеса. Да будет вечная слава и хвала Отцу, который заботится обо мне, любящему, милосердному! Аминь.

Свидетельство cестры Нилуфар, Кунград

avatar
2
cray cray cray good good good spasibo spasibo spasibo
avatar
1
cray good Слава Богу Бог вчера и сегодня тотже Его рука не сократилась миловать.Алелуя!!!!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ