Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Побывать в Америке – это была моя мечта с детства. И однажды в летнем христианском лагере я познакомилась с группой американцев из Техаса. Помню, как мы сидели возле костра и каждый рассказывал свои заветные желания, кто как хотел бы потрудиться для Господа, а я сказала, что очень-очень хочу поехать в Америку.

Бог показал в моей жизни, что Он Своих детей благословляет не только духовно, но и материально. Получилось так, что за год я накопила деньги на билет, чтобы полететь в Америку и родители дали свое согласие. Но оказалось, что на билет у меня все же немного не хватало. Мы пересмотрели расписание и стоимость билетов на самолеты несколько раз, это уже довело меня до слез: билет туда и обратно стоил 640 латов, а у меня было только 600... Я была в отчаянии. Ну что тут поделаешь? Тогда я встала на колени и помолилась: «Господи, Ты знаешь, что родители и дедушка с бабушкой помогли накопить мне эти деньги, но их не хватает. Если есть Твоя воля, чтобы я поехала в Америку, пожалуйста, сделай так, чтобы появились билеты за 600 латов или дай мне эти недостающие 40 латов. У меня нет этих денег. Помоги мне, Иисус, я знаю, что Ты можешь всё.»

Через неделю я решила: сажусь за компьютер в последний раз, смотрю в интернете авиабилеты и если будут билеты за 600, значит, я еду, а если нет, то остаюсь дома. Я помню это очень ярко: выбираю «Техас», «Даллас», «с 28 мая по 28 июня». Появляется результат – один-единственный билет стоимостью 560 латов... Я неделю назад смотрела тот же самый рейс – сумм таких и близко не было. Это был билет для меня!

Я настолько увидела в этом руку Божью – надо же, на билет мне не только хватило моих денег, но еще и осталась точно такая же сумма, которой мне не хватало! Бонус, как говорят. Бог предусмотрел для меня не только билет, но даже деньги на карманные расходы!

Записала Ирина АНТОНОВА, Латвия



avatar
2
СЛАВА БОГУ!!!!!
avatar
1
tebe1 good
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ