Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Будучи неверующей, я много лет подряд курила. У меня была такая сильная зависимость от этого, что я думала, что никогда уже не смогу бросить эту привычку. Но уверовали мои дети и стали за меня молиться: «Господи, освободи маму от курения...» Я часто слышала их детские молитвы и думала: это хорошо, пусть молятся. Я слышала о Боге и знала, что для Него нет ничего невозможного.

Кофе и сигарета стали как бы моим утренним ритуалом. Но вот однажды утром я встала, поставила чайник и засуетилась – детей надо одного в садик собрать, другого в школу, начала завтрак готовить... Когда отправила всех из дома, вдруг у меня появилось такое чувство, что я что-то не сделала. Что-то очень важное я забыла сделать сегодня. Что? 

Тут мой взгляд упал на плиту. Там лежала пачка сигарет... Они ведь всегда там лежали, и обычно я утром на кухне курила, пока дети не встали. И я поняла – вот что я не сделала сегодня – не покурила! И главное – мне совершенно не хочется!

У меня такое счастье было, вы себе представить не можете, какое счастье я испытала! С того дня я больше не курила. Ту пачку последнюю сожгла – и все. Как отрезало. Никогда больше даже желания покурить у меня  не возникало. Теперь я знаю, что Бог – это Освободитель.

Записала Ирина Антонова

 



avatar
1
good Слава Богу.
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ