Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Если домашние не ведут себя, как сказал Господь, то у вас есть прекрасная возможность показать им, как это делается. Быть светом для них. Показать всей своей жизнью, как живут люди в Господе, быть примером для них. Но мы не должны быть врагами своим родным. Хотя иногда бывает так, что наши близкие по крови становятся чужими по духу, а иногда и врагами...


Отец моего мужа был яростным противником христиан и христианства. По воскресеньям он специально собирался на дачу и тащил с собой всю семью – для того, чтобы мы с его сыном не имели возможности даже в церковь пойти. Но мы стали поступать мудрее: мы сами ехали на дачу раньше, в субботу, делали много работы, а в воскресенье шли в церковь. Поначалу он страшно злился, даже хотел отречься от сына, но ничего не мог плохого о нас сказать. Мы не спорили и не давали повода к ссорам. Но главное – не уступали ему в том, что касалось нашего служения Богу. Он потихоньку остывал, видя нашу жизнь, и вскоре сам стал христианином!


...Любите Бога больше, чем ваших родных, и тогда сам Господь даст вам мудрости, как поступать.

 

Записала Ирина АНТОНОВА



avatar
4
Слава Господу за это свидетельство!Мы с мужем сейчас живем с моими родителями,они не в завете с Богом.И,частно сказать,не всегда показываем им свет Божий.Теперь,вспоминая эту историю,постараемся быть примером для них,да поможет нам Бог!
avatar
3
СЛАВА БОГУ!
avatar
2
Да поможет нам Господь.
Слава Ему за все.
avatar
1
Слава Богу! good
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ