Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Тот день прошел в какой-то спешке и суете, днем у меня не было возможности помолиться. Вечером, когда стемнело, я наконец-то собралась на молитву. Дети уже спали, мужа дома не было – он работал в другом городе и приезжал только на выходные. Жаль, что семья разбита на части, но ничего не поделаешь – здесь на месте работы для него нет. Жить-то на что-то надо, хорошо еще, что такая работа есть...

Помолилась я, как обычно, но в конце почему-то добавила: «Дай, Господи, принять все события в течение этого дня, как из руки Твоей». Сказала и сама себе удивилась – ну какие события могут произойти в 10 вечера!

 ...Через час позвонил муж: «Меня сегодня поставили работать в такое место, что я не могу больше здесь оставаться. Выдержал только один день. Ноги так болят... Вы меня домой примете?» «Конечно, примем! Мы тебе всегда рады! Приезжай!» - ответила я, не задумываясь о том, как мы будем жить дальше. Главное – семья, а остальное Бог усмотрит.

Когда положила трубку телефона на место, на память пришла недавняя молитва: «...принять все как из руки Твоей». Как быстро Господь проверил искренность моих слов! Я снова встала на колени: «Господи, Ты знаешь наше положение, Ты знаешь, что здесь нет работы. Но я уповаю на Тебя и знаю, что любящим Бога все содействует ко благу. Я верю, что эта ситуация – от Тебя, а Ты знаешь, что сейчас для нас лучше. Я принимаю это как из руки Твоей!»

Бог верен, Он действительно знает, что для нас лучше. Муж вернулся и вскоре неожиданно нашел работу. Теперь он каждый вечер дома, а каждая мать знает, как это важно для сохранения семьи, ведь никакие деньги не заменят детям отца. Я поняла, как важно  доверять Богу в каждой ситуации нашей жизни и принимать все – как из руки Его!

Записала Ирина АНТОНОВА

 

 



Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ