Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

На выходные к нам приехала мама. Ее привезли знакомые верующие, которые из города приехали в наш посёлок, чтобы помочь выкопать картошку одной одинокой матери, у которой были больные детишки. Но за день выкопали не один, а два участка – и тот, да и наш заодно, потому что у нас тоже не было помощников.

Помню, в тот день было очень холодно, дул сильный ветер, моросил дождь – наступила настоящая осень. А эти, хоть и городские, не ворчали, не смотрели с тоской на небо, не бегали на перекуры, а работали, приветливо улыбались и пели.

К обеду я уже замерзла, ноги разъезжались в глине, к картошке налипла мокрая земля – все это раздражало, хотелось все бросить и уйти  домой... Как они могут петь, думала я. Песни, правда, красивые, и все о любви! Вот, вот, опять начали: «Любовь Христа безмерно велика...»

Это было удивительно. Их радость в Боге не зависела от погоды, они радовались и пели о любви Божьей. Это было сильное свидетельство их веры – свидетельство без слов. С тех пор прошло много лет, но я как будто сейчас слышу их голоса: «И если б не было любви, любви Христа, мы б не смогли иметь надежду вечно жить и, как Спаситель, всех людей любить...»

Записала Ирина АНТОНОВА



avatar
3
ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО. ТАК БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО. ВЫ МОИ УЧЕНИКИ ЕСЛИ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ СОБОЮ.ЛЮБОВЬ ОНА ВРАЧУЕТ СЕРДЦЕ.И КЛЮЧЬ К КАЖДОМУ СЕРДЦУ ЭТО ЛЮБОВЬ.
avatar
2
good good good tr_thankyou tr_thankyou tr_thankyou
avatar
1
Это точно! good
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ