Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

КСЕНИЯ РУСАЛЕЕВА, Даугавпилс, Латвия

Летом 2010 года я закончила учебу и решила поработать за границей. Так как я хорошо знаю немецкий и в прошлом году уже была на практике в Германии, то решила опять поехать в эту страну. Я хотела работать с детьми и молилась, чтобы Бог усмотрел для меня работу. Агентство нашло для меня семью, которой требовалась няня для троих детей – 9, 11, 13 лет, и я в начале июля 2010 года уехала в Германию.

22 июля мне нужно было сдать экзамен по немецкому языку, и Ивонна  (так зовут маму) отвезла меня на экзамен. Господь помог, и я сдала на высшую категорию. Когда мы с Ивонной возвращались домой и мирно беседовали, внезапно почувствовали сильный удар в лобовое стекло. Скорость у нас была не очень большая, но удар был таким сильным, что меня вначале толкнуло вперед, затем резко откинуло назад, на спинку сиденья. Я почувствовала резкую боль в спине.

Когда я открыла глаза, то увидела много крови на стекле. У меня был разбит нос, болела спина, а у Ивонны был разбит весь лоб. Когда я вышла из машины, у меня закружилась голова. Дальше помню отрывками. Помню, как ехала в машине «Скорой помощи», как надо мной стояли врачи и что-то говорили, но я не могла дышать: что-то сжало дыхание. Четыре часа я лежала в больнице под капельницей и дышала с кислородной подушкой - мой организм боролся за жизнь. Только тогда я поняла, что могу умереть, и пришла мысль: а готова ли я предстать перед Богом?

Только вечером нас с Ивонной отпустили домой. Врачи сказали, что все хорошо, но ночью у меня стала сильно болеть спина, да так, что я не могла уснуть от боли. Утром мы снова поехали в больницу. Когда сделали рентгеновские снимки, врач не сказал мой диагноз, просто сказал, что что-то повреждено. Я ответила: «Мой Бог поможет мне!» Доктор ответил: «Ну, если только твой Бог поможет тебе...»

Мне одели на спину корсет, твердый, как дерево, защелкнув его спереди на замок. Этот корсет нельзя было снимать две недели. Когда я вернулась домой, то плакала, думала – почему такое случилось именно со мной? После молитвы поняла, что раз это случилось, значит, так угодно Господу. В этом корсете было тяжело ходить, боль была большая. Я сообщила об аварии домой, просила молиться за меня церковь, семью, друзей.

 

Ночью я проснулась от необычного чувства. Оказалось, что корсет был уже не на спине - он лежал на полу. Так как я ничего не могла сделать, не могла его снова надеть, то легла и уснула. Утром мы снова поехали в больницу – чтобы корсет мне поставили заново. Врач спросил, зачем я сняла корсет и сказал, что корсет не мог сам открыться! После того, как сделали снимок, врач был удивлен, что в спине все в норме. Врач не поверил своим глазам и сделал снимок еще раз. После того, как он убедился, что глаза его не подводят, то сказал мне: «Твой Бог помог тебе, скажи Ему спасибо!»

 

Я не могу передать словами то, что творилось тогда в моем сердце. Я обняла врача и закричала на весь кабинет: «СПАСИБО, ГОСПОДИ!!!» Мое чудное и быстрое исцеление стало большим свидетельством для меня, для врачей и для этой немецкой семьи, где я работаю. Мне рассказывали, что отец семейства (он владелец ресторана), когда узнал о моем исцелении, бегал по ресторану и кричал: «Бог исцелил мою няню! Бог исцелил мою няню!»

Должна добавить, что над тем человеком, который нас сбил, должен был быть суд, но он не состоялся. Я здорова, поэтому его не судили.

Благодарю церковь, семью, друзей, всех, кто молился за меня и поддерживал в те трудные дни. Хочу сказать: если вы больны, не унывайте, Бог силен исцелить каждого, Бог силен исцелить любую болезнь. НАШ БОГ - ЖИВ!

Записала Ирина АНТОНОВА





avatar
5
Велики и чудны дела Твои Господи !!! Слава Иисусу!!!
avatar
4
Слава Господу!!!
avatar
3
Спасибо Тебе Господи!!!!!
Слава, великая слава Тебе...

Помоги нам не терять веру НИКОГДА!

avatar
2
Как велики и чудны дела Господни! слава Ему!
avatar
1
thank_you Чудный наш Бог!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ