Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Много раз я говорила своей дочери, что брюки – это мужская одежда. Когда она была маленькой, то слушалась и брюки не носила. В любую погоду – дождь ли, снег ли, она ходила только в юбочках. 

Но вот наступил подростковый возраст, девочке захотелось быть «как все». Прилепилось ее сердце к джинсам, и все тут. Если бы еще муж был верующим, то у нас были бы единые принципы воспитания, и ношение брюк можно было бы запретить. Но отец сказал: «Да пусть носит, что ей нравится!», и мне пришлось уступить. Я молчала и продолжала молиться, чтобы Бог Сам проговорил к моей девочке.

И вот однажды она вернулась домой вся не своя. Подошла ко мне:

-Знаешь, мама, что сегодня случилось? Когда я вышла из автобуса, со мной вышел наш сосед. Я его не знаю, но оказывается, он меня знает. Он спросил меня: «А что, у тебя с Богом все кончено?» Я ответила: «Нет, а почему вы спрашиваете?» «Потому что ты раньше всегда ходила в юбке. Часто ты была единственной настоящей девочкой в школьном автобусе, приятно было посмотреть. Я и подумал, что раз ты в брюках, то больше в церковь не ходишь и что у тебя с Богом все кончено». Я не знала, что ответить... Я никогда не думала, что кто-то смотрит на то, как я одета. Подумаешь, джинсы! Ведь мне так было удобнее.

Дочка не ожидала, что неверующие так внимательно смотрят на нас и все замечают. Не может укрыться город, стоящий на вершине горы...

Записала Ирина АНТОНОВА

 



avatar
3
Очень хорошое сведетельство для всех нас, сестёр!!! good good good
avatar
2
Точно-точно!!! Я, честно признать, в жизни одевала только 3 раза джинсы, никогда не ношу брюк, кроме спортивных, то везде, куда бы ни пошла, у меня спрашивают, верующая я ли..))))))))
avatar
1
good Точно сказано.
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ