Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

ОФИЦЕР - ХРИСТИАНИН АЛЕКСАНДР РИБЕЛЬ. Дорогие друзья, я хочу рассказать вам о том, как Бог спас меня, о том, как любовь Иисуса Христа сделала из меня другого человека. Я кадровый военный, офицер в звании старшего лейтенанта ВВС. И при всем этом -христианин. Вы спросите, как же это случилось. Я сейчас расскажу вам об этом. Я родился в семье неверующих. В детстве я даже и не задумывался о Боге. Более того, читая книги и смотря на окружающий меня мир, я понял, что грубая физическая сила - это самое необходимое для того, чтобы выжить в этом мире зла. Я возненавидел его и всех живущих в нем. До военного училища я занимался боксом. В училище увлекся рукопашным боем. Да и вообще вся моя жизнь без Христа была сплошным поединком. Я искал применение своим кулакам всегда и везде. Более того, от избиения людей я получал великое удовольствие. О Боге я тогда и не помышлял, верующих считал просто ненормальными людьми. Но вот однажды мне в руки попало Евангелие. Я любил читать книги и эту прочитал быстро. Единственный вывод, который я сделал, был таковым: это нечто светлое и радостное, но недосягаемое ( по крайней мере для меня ). И действительно, там были написаны такие истины, которые в корне расходились с моими жизненными принципами. Например: „Возлюби врага своего", или „Кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую". Все Евангелие было буквально пропитано духом любви. Я считал это нереальным в нашей жизни. Но прошло некоторое время, и я однажды попал на собрание верующих и увидел эту любовь воочию. Это был как бы маленький островок любви в бушующем океане зла и ненависти. В то время я женился, и мы с женой стали регулярно посещать церковь. Дух Святой через проповедь осуждал меня и побуждал покаяться, то есть попросить прощения у Бога за свою жизнь. Но я медлил, я стеснялся сделать это, ведь я был очень горд. И сатана еще навевал мне мысли, что не нужно торопиться с этим важным решением, что можно сделать это в следующий раз. Но я все-таки, по милости Божьей, 14 июня 1991 года вместе со своей женой попросил у Бога прощения за все свои грехи. Я хочу спросить у вас: „Верите ли вы в чудеса в наше время?" Дорогие друзья, я один из тех, кто пережил это чудо. Библия это чудо называет рождением свыше. Я стал другим человеком. Ненависть к людям сменилась любовью. Все зло, которое я имел, отошло в прошлое. Это невероятно, но это факт. Теперь я не могу не только ударить, но даже оскорбить человека. Бог дал мне через Иисуса Христа радость в этой жизни и цель, к которой я стремлюсь, потому что для верующих в Сына Божия конец физической жизни — только начало новой жизни. И Все это сделала любовь Иисуса Христа. Потому и сейчас свидетельствую вам о ней и прошу вас люди, ради этой великой любви не отвернитесь от Бога, попросите у Него прощения. И Он изменит вашу жизнь. Бог ждет вас и любит. Да благословит вас Господь сделать этот важный шаг сегодня. Александр РИБЕЛЬ

Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

omForm">
avatar