Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Человек умер от сердечного приступа и вернулся к жизни, чтобы рассказать переживание.

Иисус дал мне второй шанс. Я умер от сердечного приступа, но сегодня я жив, чтобы рассказать вам свидетельство. Это произошло 28 июня, 1998 года.

Я проснулся в 5 часов утра от резкой боли в груди, и я понял, что я в опасности. Я пошел на кухню, выпил воды, но боль становилась все сильнее. Я вернулся в спальню, где спала моя жена, и разбудил ее. Я объяснил ей, я сказал: "Слушай, я чувству сильную боль в груди, ты должна помолиться за меня. Я понимал, что не было другого выхода, не было времени на что-либо еще."

Затем я упал на кровать, и она начала молиться за меня. Я тут же почувствовал, что я физически выхожу из моего тела, я был вытянут из своей плоти, я уже не был в своем теле. Я видел свою жену, она держал мое тело и молилась, но я был вне моего тела. И вдруг я почувствовал, что я падаю в глубокую черную воронку. Я попытался ухватиться за стенки, но не было ничего, за что можно было бы схватиться. Я все падал вниз, вниз и вниз этой черной воронки. Я понял, что я умираю. Я знал, что я не вернусь назад. Это был конец, я был в отчаянии.

Следующее, что я увидел, был мой 11-летний сын, стоящий на кладбище рядом с грудой красного песка. Я знаю там была моя могила. Я начал умолять, я молил Господа Иисуса. Я хотел вернуться, но я осознавал, как я безнадежен. Не было ничего, что я мог бы предложить Ему в обмен на возвращение. Я умолял Его, я сказал: "Господи, пожалуйста, пожалуйста разреши мне вернуться назад, не дай моему сыну вырасти без отца." Затем я сказал: "Господи, пожалуйста разреши мне вернуться, чтобы рассказать людям, как ужасна смерть, об этом падении в черную воронку. Вдруг я остановился, я уже не падал, но я медленно начал подниматься вверх. Я вернулся к вершине черной воронки, затем я услышал мою жену. Я услышал ее молитвы и вновь увидел свое тело. Я был над своим телом и моей женой. Я вернулся обратно в свое тело, и затем ко мне вернулось мое сознание.

Я рассказал своей жене об этом переживании. Мое тело было влажным и холодным, запах смерти был в моей комнате. Я лежал на своей кровати в течение часа, я был совершенно обессилен. Затем я оделся, принял душ, оделся, пошел на работу. Когда я пришел на работу, мои коллеги еще были на утреннем заседании. Я рассказал им о моем переживании, и их это заинтересовало, так как они сообщили, что я был очень бледен и слегка желтоват. Они позвали моего босса, и я рассказал и ему то же. Он потребовал, чтобы я показался доктору.

Позже в этот же день я показался кардиологу, и он отправил меня на узи. На узи врачи сказали, что явно видно, что у меня поврежденное сердце, словно я прошел через какую-то сердечную травму. Они решили, что я должен остаться на ангиограмму до следующего утра. Поэтому я остался на ночь в больнице, но мне было ужасно, ужасно страшно и боль вернулась. Боль снова появилась в моей груди, в моем сердце, поэтому я молился всю ночь. Я молил Господа, я сказал: "Господи, пожалуйста, пожалуйста исцели меня. Мне страшно, я не хочу умирать сейчас." Я молился всю ночь, я хотел немного поспать, но я не мог уснуть.

На следующее утро врачи взяли меня на ангиограмму. В течение это процедуры они вводят катетер в пах, в артерию, в сердце и затем они видят на дисплее движение крови, врачи могут видеть, где закупорка артерии. Это делается под местным наркозом, поэтому вы можете видеть, что они делают. Вы можете видеть на дисплее, что происходит. Во время процедуры доктор остановился и сказал, что он очень удивлен тем, что нет никаких признаков повреждения. Доктор не мог поверить в это. Он остановил процедуру. Меня отправили обратно в палату, я остался там до 5 часов. Этот кардиолог подошел к моей кровати. Он пришел выписать меня из больницы. Он лишь стоял там долгое время и смотрел на меня и на мою жену. Врач сказал: "Это удивительно, это чудо, я никогда не видел ничего подобного." Он сказал: "Твое сердце как у 17-летнего юноши, еще вчера УЗИ показывало серьезное повреждение." Он сказал: "Очевидно, ты прошел через многое, я не могу в это поверить." Поэтому он отправил меня домой без лекарств, без рецепта, без дальнейшего лечения.

Это произошло 10 лет назад, и я все еще чувствую себя в порядке. Я не принимал никакие лекарства, и сейчас их не принимаю. Я в хорошей форме. ИИСУС ХРИСТОС ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ, и Он может исцелить каждого. Я благодарю Бога, что я молился, моя жена молилась за меня. И ИИСУС УСЛЫШАЛ. Это свидетельство к кому-либо, кто читает его. ИИСУС ОТВЕЧАЕТ НА МОЛИТВЫ, ОН ЖИВОЙ БОГ. ВОЗЗОВИ К БОГУ, ОН РЕАЛЕН, ИИСУС ОТВЕТИТ, ИИСУС ТАКЖЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ ВТОРОЙ ШАНС. Будьте благословлены.
0 363

Нет комментариев

К сожелению еще никто не добавил комментарий к даному материалу

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ