Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Свидетельство пастора Сергея 
«ЭТО МОЙ ПУТЬ»

Мир вам, возлюбленные братья и сестры! Я хочу вам сказать: наш Бог живой! И мы с ним живы! Аллилуйя! Мы должны с вами понимать, что наш Бог, которому мы с вами поклоняемся, Он не сотворён руками человеческими, Он не молчащий идол, Он не спящий кумир – Он живой! Он сотворил землю, вселенную и нас вами! Он слышащий Бог! Он отвечающий Бог! Бог наш, не проходящий мимо нас! Ему не чужды наши нужды, Его сердца касаются наши молитвы, наши прошения, наши вопли. Потому что мы - Его дети, которые достались Ему дорогою ценой – ценою смерти Его Сына Иисуса Христа, чтобы мы с вами были живы! Вот такой у нас вами Бог! 

Я хочу рассказать о себе. Я живое свидетельство реального освобождения от всякого греха. «И вы знаете, что Он (Иисус) явился для того, чтобы взять грехи наши (твои и мои), и что в Нём нет греха» 1Иоан. 3:5. Я начал искать Бога, когда мне было 14 лет. Тогда, в то время, евангелие так свободно не проповедовалось, а верующие собирались тайно, Библию было очень трудно приобрести. Я искал Бога 2 года. Я помню, что где-то внутри у меня говорило, что необходимо достать где-нибудь Библию. Тогда по телевизору на первом канале крутили рекламу – продажи Бахаваткниги, и я решил приобрести её во что бы то ни стало. Я-то думал, что это Божия книга (так рекламировали), и знаете что, я не смог приобрести её. Я даже отослал деньги (баснословные), но почему-то я её не получил. Это была реальная защита Ангелов, чтобы меня защитить от всяких ересей. 

Потом я помню, как на нашем базаре, в ауле, где я жил, как-то, кто-то вдруг из под прилавков начал продавать Библии и они стоили очень – очень дорого. И моя соседка, она однажды прибежала ко мне (она знала мои духовные поиски) и сообщила мне новость, что там продают Библии. Я скорее побежал в то место, но увы, их уже продали. Потом я всё-таки купил Библию уже у перекупщика. Она стоила мне тогда три зарплаты. Почему этот случай рассказываю так подробно, потому что сегодня Библии продаются свободно, раздаются бесплатно, и сегодня, наверное, мало кто бы расплатился за какую-то Библию аж в три зарплаты. Цените эту свободу, цените это время. 

И вот долгожданная, желанная Библия в моих руках. Никто мне тогда не говорил, что это Слово Самого Бога. В Церковь тогда я не ходил. Это сидело в моем сердце, что в моих руках лежит что- то особенное, святое. Я дрожал, как осиновый лист на ветру. У меня было такое уважение к ней, глубокое почтение и в то же время страх. Ведь я такой грешник, такой порочный, и вдруг держу незаслуженно святую Книгу книг – Библию. Открыв самую первую страницу, меня охватило чувство что она мне поможет в моём поиске. Я найду ответы, я найду дорогу - куда мне дальше идти. 

До моей встречи с Ним, я нахватался всего, что мне этот мир мог предложить. Святость всегда необходимо искать, она тяжело даётся, но грехи - они тут как тут, вот здесь, рядом, и только ждут, как бы завладеть твоим телом, твоим разумом, твоим мышлением. И поэтому, пока я искал святость, грехи мои владели мной. Я ещё учился в десятом классе и был проблемным подростком. Сигареты, вино, девочки - всё было доступно. В стране шла полным ходом сексуальная революция, и нам, молодым, можно было всё и вся. Девиз молодых был тогда модным: «Живём один раз - пробовать необходимо всё». Разврат, пьянство – было модно. И среди всего этого шума, гама я терял друзей. 

Однажды один случай повлиял на меня очень сильно. Моего близкого друга зарезали - случайно, по ошибке. Я был в шоке. Вот что неподвластно человеку - смерть. Девиз: «Человек покорил всё» оказался очередной мишурой диавола. Также вдруг нечаянно врачи обнаружили белокровие у моей подруги. И вот мы с классом несём её гроб. Я начал в своём сознании понимать, что вот так мы все уйдём из этой жизни и что потом? Моя бабушка говорила, что там, за чертой смерти ничего нет (она была атеисткой). Но где-то внутренне я понимал, что это не так. И, смотря на ночное небо, я спрашивал: «Бог, Ты там? Почему Ты далеко так от нас, грешников? Неужели наш удел родиться, потом всю жизнь выживать, а потом в итоге всё равно умереть? Если это так, Бог, то я не хочу так жить, я не хочу всю жизнь мучиться, как в аду, и в конечном счёте опять попасть в ад!». 

И я начал искать смерти. Везде, где бы я не находился, что бы я не делал, я жил одним днём – засыпая, думал, что в последний раз, а просыпаясь, думал, что это последний день в моей жизни. К Богу у меня была только одна молитва: «Бог, вытащи меня, если я Тебе не безразличен!». И вот первый мой шаг к Богу. Помню своё первое покаяние. Я никогда не забуду его. Как лились слёзы очищения, как во мне что-то такое происходило внутри. Всё, весь мир мой - он просто рушился, вы не поверите, я даже слышал, как вокруг меня что-то пищало, орало, выло.. Я слышал взмахи крыл, какое-то падение, скрежет, хохот. Это всё происходило, когда я каялся. Я понимал - ад прощается со мною, это было последнее его проявление в моей жизни. Но, о чудо, я тут же почувствовал, как Кто-то начал подымать меня в духе, я услышал тысячи ликований восклицаний, как будто миллионы пели эхом «Аллилуйя!». Свет яркий, неземной просто слепил мои глаза. Это чувствовал я, когда вокруг меня никто этого не слышал, и даже не догадывался о моем состоянии. Все молились строго, монотонно, и когда я встал с колен покаяния, я начал взахлёб рассказывать о том, что со мной происходило сейчас в данный момент. И вдруг я увидел на лицах людей сначала непонимание, потом разочарование, а потом их лица стали черстветь и мрачнеть. Оказывается, что эта церковь не признавала таких покаяний, они отрицали всю эту «бесовщину», как они впоследствии назвали мои ощущения. 

И тут начались уже атаки не плотские, а уже духовные. Вся община начала твердить мне, что они самые праведные и правильные, что другие церкви ложные и там Бог не работает, слово пастора - закон, радость без повода - это вообще грех. Определённая одежда, определённые слова, сухие молитвы, сухая жизнь и в итоге - черствые сердца. И так долгих 13 лет... Сначала боролся, потом свыкся, а потом стал, как и вся община – мрачные и чёрствые к миру, да и к самим себе. Фарисейство и лицемерие процветало вовсю. 

Но моё сердце жаждало жизни, моя душа искала радости небесной, радости спасения, свободы и счастья. Ведь Иисус пришёл спасти нас не только от греха, но и от законничества и фарисейства. И вновь начался поиск свободы. Свободы не от греха, а от фарисейства, личного эгоизма. И вновь моя одна молитва к Богу: «Бог, вытащи меня! Я не согласен так жить, и уже не могу!». И Бог тоже был несогласен с тем, как я живу. Я это чувствовал. И вот Бог решил разобраться и поставить все точки над i. Это произошло однажды ночью. У меня ни с того, ни с сего поднялась температура. Я впал в состояние, которое называют бредом. Вдруг я чётко, ясно, реально увидел большого Ангела. Он взял меня за руки и мы поднялись высоко над землёю. 

Мы летели над большими городами. И вдруг мы опустились над одним мусорным баком, крышка открылась, и я увидел самое страшное зрелище нашей жизни – там лежали куча абортированных тел младенцев. Я просто взвыл от боли в сердце. Потом Ангел показал мне ещё много ужасных сцен в нашей жизни, и я понял, что Бог конкретно хочет поставить меня в конкретном служении. Ангел тоже это знал, потому что Он протянул посох мне, чтобы я взял его в руки. Но вдруг я осознал, что я не могу его взять, потому что я человек с нечистым сердцем и устами. Тогда Ангел взял и посохом дотронулся до моих уст и обжег мои уста. И я почувствовал облегчение, как будто мешки с меня свалились. Стало так легко и радостно, что я начал петь на непонятном языке. Потом я понял, что Бог крестил меня Духом Святым. 

Ангел взял меня снова и поднял и мы с Ним полетели дальше. Мы вернулись с Ним к тем мусорным бачкам, и Ангел повелел мне дотронуться до тела одного младенца, я подчинился Его словам и - о чудо, младенец ожил. Я радостно воскликнул и лихорадочно быстро начал дотрагиваться до остальных мертвых тел и они оживали. Вокруг нас уже образовалось толпа живых детей. Потом я увидел людей - грязных, оборванных, в темницах. Они были в оковах. Их лица была мрачные. И я где-то в сердце понял, что я могу посохом дотронуться до их оков. Я начал это делать сам, уже без помощи Ангела. И вновь я видел, как люди начали превращаться в красивые создания, после того, как я посохом дотрагивался до них. Я не заметил, как за мной уже стояли тысячи свободных людей, ликующих и славящих Бога. Я пел с ними на языках. Среди этой толпы я увидел вновь Ангела, Он посмотрел на меня и сказал мне: «Вот для чего Бог избрал тебя. Иди, не бойся и делай это». 

Когда я утром проснулся, мне сказали, что ты пел всю ночь на каком то языке, и что они пытались меня разбудить, но увы, тщетно. Я понял, что это не был сон. Я сидел на кровати и помнил каждую деталь своего видения. И вот сегодня я являюсь пастором маленькой церкви. Я видел в своей практике, как Бог буквально исцелял людей, воскрешал их к новой вечной жизни во Христе. Также я являюсь разработчиком директором проекта: «Тайная Исповедь», куда люди верующие, не свободные от тайных грехов, обращаются за помощью и получают исцеление и освобождение. И я вижу, что Бог ещё многое желает видеть и делать в моей жизни. И когда я увижу исполненное видение в моей жизни, я буду самым счастливым человеком на земле. 

Да благословит вас Бог! 

Написать лично мне вы можете по адресу: agape-ridder@rambler.ru
Всегда ваш Пастор Сергей


avatar
1
Спасибо,за свидетельство!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ