Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Не выпускает система

Один судья в штате Небраска сказал, что общественная система образования готовит детей Америки к 2000 году, когда мы все перейдём к новому мировому порядку. Продолжая, он сказал, что дети христианских семей, которые учатся в домашних школах, не будут "вписываться" в эту спланированную систему.

 

Никогда даже не думайте посылать ваших детей в частные христианские и тем более в общественные "штампованные" школы. Основан урок на христианском образовании или на мирском — это неважно (хотя мы, конечно, предпочли бы христианские основы). Бог не сотворил девочек и мальчиков, чтобы они сидели вместе в классе и использовали свой мозг, в то время как настоящая жизнь проходит мимо них. Мировая система общественной жизни выкапывает яму, а затем создаёт несметные производства, чтобы привлечь к ним трагические жизни, которые попадут в эту яму. Обучение в классах для молодёжи — это яма. Психиатры, консультанты, социальные работники, общественные руководители, судьи и колонии для подростков, торговцы наркотиками и медицинские работники стоят на краю этой ямы общественного образования и, соревнуясь каждый за свое дело, выгребают из неё нужное им.

 

Одно предостережение: существует фундаментальная ошибка, которой объясняется разочарование многих семей в домашних школах. Общественная система образования основана на ложных предпосылках. Поэтому её программа и формы неправильны. Домашняя школа создается не для того, чтобы дублировать общественную в частной обстановке, а именно это и пытаются делать многие домашние учителя. Семья, пытающаяся придать семейной школе общественный имидж, подвержена стрессу, который разрушает благотворную среду для здорового роста и воспитания детей.

 

Ответьте на такой вопрос: "Если бы я никому не должен был давать отчёт и не был бы контролируемым общественным мнением, какие предметы я предпочёл бы для изучения моими детьми в их ранние годы?" При этом помните, что дисциплины по специальности, необходимые для профессионального устройства на работу, не обязательно должны преподаваться в классе или в домашней школе.

 

Родители, пытаясь равняться на общественные нормы, только утомляют себя. Учите детей от сердца, а не от перспективы Джона Доуи или другой школьной программы. Детям нужна мама, которая учит их, а не учитель, у которого нет материнской эмоциональной энергии. Мальчикам нужен отец, который учит их работать, а не балующий папа, слишком занятый работой, чтобы учить.

 

Самое лучшее обучение для детей — это хорошая домашняя жизнь, а не дом, который является обычной школой. Это странное извращение — удалить ребёнка от того, что естественно для его жизни, и сделать его профессиональным студентом. Понятия о том, что образование, заключающееся в учёности и изысканности манер, которое является основой жизни в обществе, далеко от истины. Измените вашу жизнь согласно требованиям Божьей перспективы. Это более ценно для ваших детей, чем компромиссы, предлагаемые обществом.

 

Имея у себя в доме домашнюю школу больше шестнадцати лет, мы уже увидели плоды нашей "философии" воспитания ребенка. Старшая дочь недавно закончила первый курс колледжа со средней оценкой "4".

 

Если вы боитесь, что ваши дети слишком изолированы от мира и вам нужна, как говорят обществоведы, "социализация", тогда приобретите себе телевизор и усаживайте детей смотреть фильмы Голливуда на пару часов каждый день. Вскоре их нравы будут точно повторять "подворотную" нравственность. Только позвольте вашим детям прильнуть к груди Голливуда, и они никогда не будут напитаны "молоком Слова". Голливуд является куда более эффективным учителем, чем вы когда-нибудь сможете быть сами, а у ваших детей есть страстные и обширные познавательные потребности — они хотят знать всё.

 

Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был интегрирован в "новый мировой порядок", стоял в очередях за презервативами, прибегал к финансируемым государством абортам, состоял на учёте в венерических диспансерах, проходил психологические проверки и получил знак зверя на свое чело, тогда следуйте общепринятым популярным направлениям в образовании, развлечении и наказании; но если вы хотите иметь сына или дочь Божью, вам придется поступать так, как хочет Бог.


1 890

avatar
1
Поскольку живем на Украине,нам трудно иметь представление об американских и других зарубежных системах образования.Но твердо придерживаюсь мнения,что Любовь Божия,изливаемая на детей через родительскую любовь,заботу и поддержку,защитит наших ребят от враждебности и агрессии окружающего мира.Мне пришщлось отучиться в нашей общеобразовательной школе с двумя своими,ныне уже взрослыми детьми.Знаю не понаслышке,как прессуют непохожих на всех остальных детишек.Поэтому любите,заботьтесьи молитесь о своих детях и ГОсподь поможет нам! yes yes yes
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ