Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Недавно в одной христианской семье произошёл случай, который потряс не только родителей, но и всю церковь. Трое старших детей – два брата и сестра – решили срочно куда-то поехать. Уже садились в машину, когда отец сказал: «Дети, давайте помолимся, попросим благословения на дорогу». Дети, которые уже вышли из подросткового возраста, ответили с насмешкой: «Нам некогда, мы очень торопимся. Пока!»

Тогда отец крикнул вслед отъезжающим детям: «Возьмите Иисуса с собой,  Он будет вас оберегать и  благословлять!» Но дети с насмешкой ответили ему: «У нас в машине нет места Ему, а есть только в багажнике...»  С этими словами дети уехали.

Расстроенный отец вернулся домой со слезами на глазах. Он плакал о своих непослушных детях. Через несколько минут раздался телефонный звонок. Дрожащей рукой отец поднял трубку. Бесстрастным голосом полицейский объявил: «Ваши дети попали в автоаварию, и все мгновенно погибли на месте».

Приехавший на место трагедии отец увидел жуткую картину: машина была разбита полностью, вдребезги. Его дети находились внутри машины – все мёртвые, окровавленные, с выражением ужаса на лице.

Весь автомобиль был искорежен. Только багажник машины оставался целым. Удивительно, но на нём не было ни единой царапинки...

 Записала Ирина АНТОНОВА



avatar
2
Как грустно, но Бог поругаем не бывает.
avatar
1
cray К СОЖЕЛЕНЬЮ И ТАКОЕ БЫВАЕТ.БЕДНЫЙ ОТЕЦ...........
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ