Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Однажды моя мама загляделась на моряка. Форма, которую они носят, может сделать любого красивым, а тут был статный молодой парень в парадной форме. Он так приглянулся моей матери, что она с глубоким вздохом сказала:

-Эх, моему бы сыну такую форму, он у меня тоже стройный и красивый...

Сказала, не подумав, а Господь исполняет всякое желание боящихся его. Вот так я и попал в Морфлот...

Конечно у меня, как у христианина, там было очень много трудностей: меня чуть не судили, я сидел на «губе» в Нахимовской в Севастополе, там комнатушка 80 см ширины и чуть больше одного метра длины – целый день должен был ходить. Прислонишься к стене – стучат в двери, сядешь на холодный бетонный пол – опять стучат в двери, грозятся. Короче, пребывание на «губе» было для меня настоящей пыткой. Но, слава Богу, Господь дал мне все вынести.

Я возвратился со службы, пришел домой в парадной форме моряка, и вот тут-то начались другие искушения. Однажды пришло мне по почте домой письмо – какая-то девушка увидела меня в паспортном столе (я был в военной форме моряка)  и сумела достать мой адрес, написала, назначила мне встречу... Конечно,  Бог хранил меня и берег от падения, но страха настоящего перед Богом я почему-то не чувствовал. И только по милости Божией я не уходил от Него, потому что Он очень бережно меня держал, но твердой веры в то время у меня не было.

Однажды ночью я лег спать, и где-то около 12 часов (это было во сне, как сновидение) мне представилось, как будто бы я встал, оделся и подошел к зеркалу, расчесал волосы, даже помню, куда положил расческу, как прошел через комнату, открыл дверь и вдруг увидел серо-черную темноту.  Я мог все видеть, хотя вокруг была такая ужасная тьма, и она  всё сгущалась, и мне казалось, что сверху на меня давит тысяча тонн этой тьмы. Это было такое духовное давление, что оно, кажется, прижимало меня к земле и сжимало меня со всех сторон. Я чувствовал, что вот-вот меня эта тьма раздавит. И вдруг передо мной примерно на расстоянии восьми метров я увидел темную личность, которая сидела на дровах (у нас там лежала куча дров).

Черты лица я не мог видеть, но это была очень интенсивная, быстрая в движениях личность. Только я ступил шаг с порога, как эта личность быстро взлетела в воздух. Помните, в детстве у нас продавали игрушки на резинке – дернешь за резинку, игрушка подскакивала? Вот точно так, как будто бы эту личность кто-то дернул, она подпрыгнула. Одним прыжком она приземлилась прямо передо мной. Это был сатана, который стоял передо мной во весь рост. Он начал быстро подпрыгивать и опускаться, стараясь ущипнуть меня. Но между ним и мной была невидимая стена толщиной с полметра, так что он не мог дотянуться до меня.

И тут я услышал голос с неба: «сделай шаг в направлении дьявола». Когда я сделал этот шаг, то ровно настолько, насколько я сделал этот шаг, настолько он отлетел от меня дальше. И тогда я услышал опять голос: «Он ждет, когда ты перестанешь бодрствовать и повернешься к нему спиной или боком, и не будешь его больше видеть, тогда он сможет ранить тебя». После этих слов я больше не выдержал, и закричал: «Во имя Иисуса Христа отойди от меня, сатана».

От этого крика я проснулся и вышел на улицу. На улице было гораздо темнее, чем мне виделось во сне. Я склонился перед Богом на колени и просил: «Господи! Пусть меня всю жизнь окружает темнота  физическая, но никогда не дай мне переживать той темноты, которую приносит с собой дьявол!»

Леонид Бондаренко, Украина

 

 

 

 



avatar
2
ДА, НАДО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬСЯ ГОСПОДА!НЕ ОТХОДИТЬ ОТ НЕГО ЧТОБ ВРАГ НЕ ИМЕЛ ДОСТУПА!!!
avatar
1
Господь помоги нам быть всегда на страже...

Матфея 26:41: «Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна».

avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ