Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Когда это случилось, мне было пять лет. Моя мама активно посещала богослужения и меня с братом водила. Однако из панического страха перед отцом, который выпивал и был груб с нею, не могла полностью отдаться Богу, боялась принять крещение.
 
Однажды отец вернулся из уездного городка пьяным и зашел к соседу, который был психически не вполне здоров. Тот схватил небольшой топорик и ударил отца по голове, проломив ему череп. Отец без сознания рухнул на пол, из раны хлынула кровь.
Когда я вбежал, кухня была полна соседей. Упав на колени возле лежащего в крови отца, мать истерически кричала и плакала. Именно тогда она услышала голос, который никто, кроме неё, не слышал: «Ты и теперь боишься своего сильного мужа?!» Сквозь слёзы она обещала Богу служить Ему, если Он спасёт мужа.
Отца увезли на операцию, где врач сказал знаменательные слова: «Я не Бог, жизнь дать не могу, а с раной сделаю, что умею». Мать тем временем немедля пошла в церковь и заключила завет с Господом через водное крещение.
 
Через месяц отец вернулся домой. На месте раны у него осталась глубокая вмятина: там не было кости. Мы жили в деревне, и работы по хозяйству было много. Бог совершил чудо: отец мог делать всё, только пить больше не мог – сильно начинала болеть голова. Он прожил до 80 лет и умер в мире с Богом.
 
Петерис КРИЕВС


avatar
1
Слава Богу!!!!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ