Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Одна верующая, Анна Ваверите, рассказала мне свою историю. Она рано осталась сиротой, и её взяли на воспитание верующие люди. У девочки была очень неприятная болезнь: ногти её пальцев на руках были коричневыми и очень болели.
Наступил рождественский вечер. Хозяева собрались ехать в церковь, но на кого оставить скот? Аннушка согласилась выдоить коров и присмотреть за животными. Окончив работу, она вернулась в комнату. Ей тоже хотелось праздновать Рождество!
 
Упав на колени возле своей кровати, девочка подняла к небу полные слёз глаза: «Спаситель! Сегодня Рождество, день подарков. И я хочу попросить Тебя об одном подарке, – Аннушка подняла свои больные ручки и горячо продолжила молитву, - Иисус, исцели мои руки, мои пальчики, Ты ведь знаешь, как они болят! Услышь меня, Спаситель!"
После молитвы сиротка легла в свою кровать и сразу уснула. Она даже не слышала, как вернулись хозяева. Когда же утром Аннушка проснулась, то вскрикнула от удивления: её ногти стали красивого розового цвета и боли больше не было.
«До сих пор не устаю благодарить Господа за это», – рассказывает Анна Ваверите, - Это был самый лучший рождественский подарок в моей жизни!»
 
Петерис КРИЕВС


avatar
3
Верим в Тебя Господь !!!
avatar
2
Слава Богу biggrin
avatar
1
biggrin Слава Богу!!!
avatar
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ