Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

3 ноября 2006 года, поздно вечером, зазвонил телефон  Виталия Антоновича Маковского. Это позвонили друзья из села Слюсарево: в доме Валентины Заграничной из села Кошары–Александровка, Кировоградской области случилась огромная беда.
 
Её дочь Вита в тяжелом состоянии, с диагнозом "сепсис", понимая свою безысходность, пожелала исповедоваться. И очень просила, чтобы приехал пастор Виталий Антонович (она его знала, так как много раз была у него дома и на богослужении).
 
Виталий Антонович с братом Виктором Куцобальским сели в автомобиль и поехали. Также туда приехали брать ... Читать дальше »
Лидия Апсетарова

Я - мама миссионера. И благодарна Богу, что моя жизнь сложилась именно так. Я родилась в простой семье прапорщика и работницы в Татарстане. У нас, в России, все считают себя верующими - православными, но мало кто знает живого Бога, про Которого нам рассказали миссионеры из миссии «Голос надежды».
 
Я очень хорошо училась в школе, везде была лидером и считала, что вся моя жизнь сложится так же хорошо. Но тогда ещё не знала, что без Бога нельзя построить счастливой жизни.
Я вышла замуж, хотела иметь большую семью. Когда у нас родилось уже трое детей, муж стал сильно пить, начал неделями не ночевать дома. И скоро мы расстались. Осталась я одна с тремя детьми. Было, конечно, трудно, ... Читать дальше »
« 1 2 ... 40 41 42