Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

 

В то утро мне было невесело. Я так старалась трудиться для Господа, однако, посмотрев на себя со стороны, увидела, что машу руками, как ветряная мельница крыльями, но все без толку. Здесь ничего не вышло, как задумала, тут - не сдержалась, обиделась. Как говорится, куда ни кинь - всюду клин...
Взяла я пылесос, а он совсем плохо тянет. И тут не везет! ... Читать дальше »
Давно это было. Я только месяц, как уверовала. Вижу сон: мой 13-летний сын упал в открытое настежь окно с 4-го этажа, а я протянула руки и кричу: "Господи, спаси его!" И он не полетел сразу вниз, а медленно, как одуванчик, на землю опустился. 

 
Сам-то я неверующий, а вот христианку недавно видел. Я стоял у прилавка в книжном магазине, а одна женщина впереди рассчитывалась. Слышу, говорит продавцу:
- Нет, нет, за эту тетрадку я заплачу, это в счет не вписывайте. 

Видно, она из организации какой-то была, для которой и делала покупки, а свои личные приобретения не захотела оплачивать за счет фирмы и исключила из счета. 
Продавец ей:
- Бросьте, это ж мелочь!
- Мелочь? - удивилась женщина. - Видите ли, я всегда помню, что мне однажды придется умереть. Всем людям положено умереть. А потом - суд. Только не все об этом задумываются. 
Когда я уверовала, молода была еще и никак не могла понять, как верующие с Богом разговаривают. Как можно Бога услышать? 
 И вот наступила зима. В тот день я на автобус опоздала, пришлось на работу пешком идти километров пять. А мороз! А ветер! В общем, обморозила я коленки. К вечеру они покраснели, наутро пузырями пошли, болят - не дотронуться. Прошло несколько дней, а легче не становится. Молюсь, плачу... Наконец, спрашиваю у подруги:
- Что делать? Почему Бог это допустил?
- Спроси у Него сама.
- Я не умею, - отвечаю.
- «Стучите, и отворят вам, просите, и получите", - ответила сестра. 
Решила я попробовать. Этот разговор был вечером. Спать я не могла, молилась, просила, стучала. И уже ночью, когда все спали, вдруг ясно услышала строгий голос: "Нечего носить такие юбки!" Я сра ... Читать дальше »
Да, о Боге я уже слышала. Уверовала моя соседка, стала заходить ко мне, мы доверительно беседовали. Потом случилось так, что мы обе попали в больницу, причем в одну палату.
 
Соседку готовили к операции, а меня уже прооперировали. Ходили к ней две "сестры" (так они друг друга называли), пели каждый вечер, что-то обсуждали в уголке. И что я заметила - они никогда ничего не приносили; даже наоборот, за эти несколько часов, что сидели у кровати, съедали все, что у соседки в тумбочке было. Мы всё видели, но молчали.
 
Наступил день операции. Соседке очень плохо было, неделю она есть ничего не могла, беспомощная совсем, слабая, да еще рвота замучила. Санитарки? Что ты! Им некогда было ею ... Читать дальше »
« 1 2 ... 8 9 10
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ