Мы работаем над новым сайтом. Сайт находится здесь: beta.days4god.com

Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

За 8 месяцев более чем 8.000 человек прочли мою историю и она многим помогла по всему миру. Меня зовут Сергей Багдасаров. Хочу рассказать о чудесах в своей жизни. Я родился в 1981 году, в солнечном городе Баку, столице Азербайджана. Родители разошлись, когда мне было 5 лет. Нас с братом растили мама и бабушка.
В 1989 году, из-за кровавого политического конфликта, унесшего сотни жизней невинных людей, наша семья вынуждена была уехать из Баку.После многочисленных переездов и скитаний, мы обосновались в Москве. Мама с бабушкой старались воспитывать в нас правильные принципы и морали. Чтобы прокормить нас, маме приходилось много работать. Мы с братом большую часть времени проводили на улице, где существуют свои правила поведения и взаимопонимания. Они сильно отличались оттого, что мы успели увидеть в детстве. В Москве мы впервые познали суровую реальность столичной жизни. Нам постоянно приходилось доказывать, что мы такие же дети, как и все остальные. Я вс ... Читать дальше »

В 1958 году его банда владела улицами Нью-Йорка. Сегодня известная газета «Wall Street Journal» называет его "уличным Билли Грэмом"…

Никки родился в мексиканской семье, где отец был священником сатаны, а мать – колдуньей. Его родители с самого детства посвятили Никки в сыновья сатаны. На протяжении всего детства мальчик слышал лишь оскорбления и проклятия; мать ни разу его не обняла и не поцеловала. Уже в 4 года его посетила мысль о самоубийстве. Поняв, что родители его не любят, он в свою очередь их возненавидел. Когда восьмилетнего мальчика в очередной раз избила мать, тот поклялся, что никогда ни ... Читать дальше »

Родился я  в городе у Балтийского моря – в Лиепае. В подростковом возрасте мне понравился велоспорт, и когда я начал серьезно им заниматься, то уже в первый год во мне увидели потенциал.  После соревнований в Мурьяни, где расположен комплекс для подготовки сборной школьников нашей страны,  мне сказали: «Ты показал хорошие результаты, и мы бы хотели, чтобы ты учился здесь».
Я родился 1971 году в обычной советской семье, где не разговаривали о Боге и никто толком ничего не знал о Нем. Помню себя с пяти лет. Я начал красть, потом лгать, смотреть на девчонок с вожделением и т.д. Впервые задумался о Библии, Боге, рае и аде из картинок Босха. Когда мне было 15 лет, один верующий  задал мне вопрос: «Бог ли нас сотворил или мы от обезьяны произошли, как ты думаешь, Айк?» На этот ... Читать дальше »

Свидетельство ЕлисеяЖизнь начиналась здорово и весело. Так всегда бывает в жизни молодых людей. Ты молод, полон сил и здоровья, впереди много различных перспектив. Что касается меня, то больше всего мне хотелось необычной жизни - яркой, полной удовольствий и безумных впечатлений. Хотелось быть не похожим на других. Любил спорт, туризм, мечтал жить вдали от цивилизации, мечтал о чистой любви и верных друзьях. Но, начав свой взрослый жизненный путь, не смог найти ничего похожего на мои идеалы. И меня понесло: начал пить, пытаясь забыться и отвлечься от безобразной реальности. Трава, «колеса», анархия – все, к чему стал стремиться я. В подвалах с ребятами от безысх ... Читать дальше »
Я родилась в христианской семье. Впервые услышала о Боге именно там. Я не сомневалась в существовании Бога, пока не пошла в первый класс и впервые столкнулась с атеизмом, а также насмешками со стороны одноклассников и учителей. Именно в школе у меня началась борьба с моими убеждениями. Очень хотелось бежать за толпой, ведь быть верующим – это всегда идти против течения или по «узкой» тропе, испытывая постоянные унижения.

В моей семье также начались большие испытания. Отец начал пить, принося много разногласия и проблем. Благодаря моей м ... Читать дальше »
Слава нашему Господу, братья и сестры. Год назад я был в вашей церкви и мне вспомнились три события, которые я пережил здесь. Я получил от Бога вразумление во время собрания, когда мы пели псалом “Господь, я все Тебе отдаю”. Я тоже стоял и пел. Но потом меня посетила мысль: “Боже, а я все Тебе отдаю?” Тут я задумался и даже перестал петь. Дал бы Бог, что бы мы все Ему отдавали. Я не говорю сейчас о финансах, но чтобы мы могли отдавать Ему свое время, свою жизнь и были посвящены Ему.

Слава нашему Богу за то, что двенадцать лет назад я пришел к Господу, попал в дом молитвы и покаялся. Я был единственным сыном в моей семье. Тогда я впервые слышал, как поют псалмы, проповедуют, как говорят друг другу - брат, сестра. Когда я жал брату руку, то это действительно был для меня брат. Мое сердце горело, ведь у меня никогда не было родных братьев или сестер. Но Бог дал мне теперь мн ... Читать дальше »
Я родилась в семье неверующих родителей. Росла очень любознательным ребенком. И жизнь у меня была - сплошной экстрим. В комсомол меня не приняли: я много задавала лишних вопросов, а позже исключили из школы за то, что я придумала расшифровать абревиатуру СССР - "смерть Сталина спасла Россию".

Со мной были сплошные неприятности. В 14 лет я ушла из дома и дальше вела, можно сказать, самостоятельную жизнь, полную жизненных страданий. Я попадала в различные сложные ситуации, из которых трудно было выбраться. Но Господь наблюдал за мной, и об этом я узнала позже.

К 35-годам я выучилась, окончила институт, и была уже вдова с двумя сыновьями. Когда дети подросли, их нужно был ... Читать дальше »
У врат Небесных
Все, что я расскажу вам, является истинной правдой, и я знаю это потому, что это случилось со мной. Я знаю разницу между видением, сном или галлюцинацией, и реальным случаем. Пережитые мною события действительно имели место, но я не собираюсь вас ни в чем убеждать, это не мое дело. Господь повелел мне рассказать вам об этом, что я и намерен сделать. Если мои слова покажутся кому-то убедительными, это произойдет только благодаря Святому Духу. Я же расскажу все так, как это случилось.

3-го августа 1979 года произошло чудо. В тот день в результате обширного внутреннего кровоизлияния, произошедшего из-за неожиданного разрыва главной артерии, я пережил физическую смерть. Мой дух был взят из моего тела и перенесен на вторые небеса. Затем он ... Читать дальше »
Надо сказать, что, когда я проснулась, мне было немножко не по себе! Это был сон, мало ли что приснится? Но все-таки я не понимала, как этот человек слышал, о чем я говорила с Полиной Петровной. Если Он слышал то, что я говорю о нем, значит, это правда, что Бог есть!

На следующий день во сне, этот голос стал опять говорить мне: "Я Твой Отец Небесный! Знаешь ли ты, что Я сотворил небо и землю?"
Я пришла в изумление! Я вообще не ожидала такого поворота - разве их кто-то мог сотворить?
Он сказал: "Хочешь, я тебе покажу Творение Земли?" Я сказала: "Да". В этот момент передо мной возник как бы черный лист бумаги, а на нем бесформенное твердое вещество, как бы кусок камня. Он обьяснил мне, что все планеты были сформированы из одного этого вещества, по методу, как если бы стеклянный сосуд упал и разбился на множество-множество мелки ... Читать дальше »
« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »