Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Рада приветствовать вас всех!

Я хотела бы рассказать о том, как пришла к Богу. Меня и моего мужа можно назвать истинными детьми „системы". Мы получили атеистическое воспитание и прекрасное образование. Среди наших родственников, друзей или близких никогда не было верующих людей. Мой муж закончил очень престижный институт космической техники. Моя специальность тоже мечта многих девчонок.

... Читать дальше »


«Некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Луки 10:30-35»

Иисус Христос оставил нам притчу о добром Самарянине не просто так, что бы мы прочитали и забыли; но для того, что бы мы старались послужить друг другу. Пусть наша помощь будет маленькой и незначительной, но она будет приятной нашему ближнему. Что толку, если мы буд ... Читать дальше »


Дорогие друзья, я хочу рассказать вам о том, как Бог спас меня, о том, как любовь Иисуса Христа сделала из меня другого человека.
Я кадровый военный, офицер в звании старшего лейтенанта ВВС. И при всем этом - христианин.
Вы спросите, как же это случилось.
Я сейчас расскажу вам об этом. Я родился в семье неверующих. В детстве я даже и не задумывался о Боге. Более того, читая книги и смотря на окружающий меня мир, я понял, что грубая физическая сила - это самое необходимое для того, чтобы выжить в этом мире зла. Я возненавидел его и всех живущих в нем.

До военного училища я занимался боксом. В училище увлекся рукопашным боем. Да и вообще вся моя жизнь без Христа была сплошным поединком. Я искал применение своим кулакам всегда и везде. Более того, от избиения людей я получал великое удовольствие. О Боге я тогда и не помышлял, верующих считал просто ненормальными ... Читать дальше »

Я помню свою самую первую молитву. Мне тогда было около 10 лет. Однажды поздним зимним вечером мама с подругой ушла, сказала, что на 2 часа, но когда прошло и 2, и 3, и 4 часа, то я заволновалась. Я не знала, что делать, где её искать, кого просить о помощи. Но я слышала от бабушки, что есть Бог, который может всё. Моя молитва не была очень длинной. Я помню её почти дословно: "Бог, если Ты есть, пусть моя мама вернётся домой, тогда я буду в Тебя верить". Бог ответил. Мама вернулась! И ... Читать дальше »


Свидетельствует бывший красноярский экстрасенс и парапсихолог С. Бобровский

С чего всё началось? Долгое время болела жена. Галина безрезультатно ходила по многим врачам, и не найдя помощи у врачей, мы начали искать другие пути лечения. Эти поиски водили нас с места на место. В поисках здоровья мы обращались к бабкам, парапсихологам, экстрасенсам. Но изменений не было. Однажды подруга жены сказала нам, что в нашем городе есть замечательные курсы, на которых занимаются биоэнергетикой по «методу Джуны». Мы нача ... Читать дальше »


Мир вам! Решил написать своё свидетельство, потому что не могу молчать, когда вижу Божие присутствие в моей жизни. Мы все переживаем, радуемся, получаем благословение, когда читаем о великих делах Божиих, поэтому я тоже хочу поделиться своими переживаниями. Каждый из верующих людей не один раз видел руку Господню, спасающую и избавляющую из тесноты, в том числе и у меня это было не один раз. Но то, что прозошло со мною несколько дней тому назад, имеет слишком большое значение, чтоб об этом промолчать.

 

Я рабо ... Читать дальше »


Первое чудо, которое совершил Господь, я увидел своими глазами, когда мне было всего 5 лет. Я хорошо запомнил тот день, на всю жизнь. Мой отец лежал на постели больной – он умирал. У него был рак почек, за ним нужен был постоянный уход, и он уже почти не шевелился. Ему было в то время всего 33 года... Помню, как он подозвал меня и сказал: «Сынок, я ухожу, будете теперь жить без папы.  Слушайся маму, сынок».  Мне тогда было непонятно – куда он уходит? Лежит больной, а говорит – «Ухожу». ... Читать дальше »
Случай этот произошёл в 1966 году. Работал я на железной дороге проводником пассажирского вагона в городе Минске. Было это где-то в конце января. Я пришёл на работу, но в рейс меня не послали в связи с превышением нормы часов, и я был направлен в парк отстоя вагонов на дежурство вместе с другим проводником. Нам дали три вагона на двоих. Наша задача была такова: вагоны должны быть хорошо обогреты и всё имущество, согласно описи, должно быть на своём месте.
 
Мы добавили топлива в котлы, чтобы нигде не замёрзла система обогрева, немного поговорили о разных житейских вопросах, поужинали и легли отдыхать. Ночью опять пр ... Читать дальше »
 
 
 Родилась я в Белоруссии (Брестская область, Столинский район), в деревне Большие Викоровичи. Семья состояла из 7 человек: мама, папа, бабушка, 3 брата и я, одна девочка. В семье, кроме бабушки, никто не верил в Бо ... Читать дальше »
То, о чем я буду говорить, мне не хотелось бы рассказывать. Даже произносить многие вещи мне неприятно, но должен сказать вам, что чувствую, какая беда нависла над молодыми людьми. Я был верующим уже десять лет и был президентом христианской миссии у нас на Урале (и, по милости Божьей, до сих пор возглавляю эту организацию). Но вместе с тем в моей жизни происходили ужасные вещи.

Еще до уверования я стал изучать компьютерные технологии и впоследствии даже окончил институт с Красным Дипломом по профессии инженера-компьютерщика. Грех, который был в моем сердце – это компьютерные игры. Я проводил все больше и больше времени за этими играми. И так год за годом. Я начинал с очень безобидных вещей, говорил себе, что это всего лишь игры, ничего страшного.

Но игры становились все менее безобидными. Сегодня, анализируя технологии и ... Читать дальше »
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 »