Свидетельства, книги, рассказы, для молодёжи

Вскоре после того, как родился наш сын Марк, у него очень сильно стали гноиться глаза. Лекарства приносили лишь временное улучшение.
 
Мы проконсультировались с врачом и оказалось, что у него заращение слезного канала. Врач сказал, что потребуется небольшая операция, когда Марку исполнится 6 месяцев. Я спросила врача, можно ли обойтись без этой операции, есть ли какое-то лечение, но он ответил, что это невозможно и операцию, хоть и не очень сложную, сделать всё равно придется.
 
Но у меня была вера, что Бог обязательно исцелит нашего ребенка и операция не понадобится. Мы молились, а исцеление не наступало. Глаза гноились настолько сильно, что часто по утрам ребенок ... Читать дальше »
Я в свои юношеские годы ничем не отличался от сегодняшней молодёжи, за исключением того, что среди нас не было наркотиков (слава Богу!).
 
В 15 лет я начал курить, и с этого момента, как я считаю, началась моя подростковая жизнь - так называемый "переходный возраст". У нас была своя компания, в которой я не был последним. С моим мнением считались, и я считался с мнением моих друзей.
 
Наша "веселая жизнь" началась с празднования дней рождений, на которых сначала стало появляться вино, а со временем и откровенные спиртные напитки. Родители знали об этом. 
... Читать дальше »
горбачук людмила
Я - учитель средней школы, преподаю физкультуру. Воспитывалась в духе атеизма. Мне всегда говорили, что Бога нет.
 
Ярким воспоминанием из моего детства является разговор с бабушкой, которая была очень религиозной. На мое заявление о том, что Бога нет, она сказала: "Молчи и лучше не говори о том, чего не знаешь". Тогда я действительно ничего не знала.

В 1984 году мне пришлось пережить клиническую смерть (мне неудачно вырезали аппендицит). Когда врачи пытались спасти мою жизнь, я вдруг ощутила себя вне своего тела и увид ... Читать дальше »


Как часто люди называют несчастнейшим днем своей жизни тот день, когда с ними случается беда. Беда - это травмы, болезни, потери близких и родных, аварии, катастрофы. Сегодня, мой друг, ты можешь почитать свидетельство человека, который называет несчастнейший день в своей жизни -  днем своего спасения.

  ... Читать дальше »


Владимир Гладкий, м.Глухів, Сумська область

Хочу поделиться свидетельством с десятилетнею предисторией. Примерно в 1996 году, на второй год после моего покаяния, я купил себе Библию. Мне сшили для неё кожаный чехол, и в то время это была самая ценная для меня вещь.
 
Однажды, когда я ехал троллейбусом на работу, у меня её украли. Мне было очень больно, поскольку в этой книге хранились все пророчества, сказанные мне, а также мои первые открытия. И теперь не без волнения вспоминаю, как со своими друзьями-братьями молился, чтобы ее ... Читать дальше »

Татьяна Малиновская

Жизнь шла своим чередом и, казалось, ничего не предвещало никакой бури на нашем безоблачном небе. Бог благословил нас, мы приобрели хороший, уютный дом для нашей семьи, за что мы Ему очень благодарны.

И вот мы решили встретить Новый год с нашими друзьями у нас в доме. Программа была очень хорошей и праздник прошел на радость всем. Но к вечеру первого дня Нового года у меня появились сильные боли в почках, и я заподозрила что-то нехорошее. Всю ночь мучилась с сильными болями и второго января вынуждена была поехать в госпиталь. Там меня осмотрели и установили, что это почечный камень, дали лекарство, которое помогает выходить кам ... Читать дальше »

Владимир БОЙКО

 

Я хочу поделиться милостью Божьей, которую проявил Господь ко мне и моей семье.
 
Я женился в 1983 году. Мы жили в СССР и открыто исповедовали веру в Господа Иисуса Христа в то время, когда это делать запрещала атеистическая власть. Мы тогда жили в Тернополе. Я работал водителем, жена воспитывала двух д ... Читать дальше »


3 ноября 2006 года, поздно вечером, зазвонил телефон  Виталия Антоновича Маковского. Это позвонили друзья из села Слюсарево: в доме Валентины Заграничной из села Кошары–Александровка, Кировоградской области случилась огромная беда.
 
Её дочь Вита в тяжелом состоянии, с диагнозом "сепсис", понимая свою безысходность, пожелала исповедоваться. И очень просила, чтобы приехал пастор Виталий Антонович (она его знала, так как много раз была у него дома и на богослужении).
 
Виталий Антонович с братом Виктором Куцобальским сели в автомобиль и поехали. Также туда приехали брать ... Читать дальше »
Лидия Апсетарова

Я - мама миссионера. И благодарна Богу, что моя жизнь сложилась именно так. Я родилась в простой семье прапорщика и работницы в Татарстане. У нас, в России, все считают себя верующими - православными, но мало кто знает живого Бога, про Которого нам рассказали миссионеры из миссии «Голос надежды».
 
Я очень хорошо училась в школе, везде была лидером и считала, что вся моя жизнь сложится так же хорошо. Но тогда ещё не знала, что без Бога нельзя построить счастливой жизни.
Я вышла замуж, хотела иметь большую семью. Когда у нас родилось уже трое детей, муж стал сильно пить, начал неделями не ночевать дома. И скоро мы расстались. Осталась я одна с тремя детьми. Было, конечно, трудно, ... Читать дальше »
« 1 2 ... 6 7 8